科技优秀作文
寒假里,爷爷带我回上海老家玩,上海真大,真繁华呀!
第二天,爷爷带我去号称“华东第一大”的上海科技馆玩。到了科技馆,我们先去了“生物万象”展区。这是以逼真的雨林展区模式来向我们展示生物多样性的一个展区,一路向前走,我们来到了“昆虫世界”展区,我就被琳琅满目的昆虫标本吸引住了,就在我们要离开时,我抬头看了一下,结果被吓了一大跳。原来在上方的环形石壁上,停着四只巨大的机器仿真昆虫,分别是:天牛、螳螂 、臭屁虫和蜻蜓。接下来,我们去了两栖爬行类角,我先抬头看了看,结果又被吓了一跳,原来岩石上挂着一条巨大的机器仿真蛇,它的蛇头还一摇一摆的,就像要把我们一口吞掉一样,可怕极了。接下来我们还游览很多好玩的展区。
愉快的时光很快过去了,我们怀着恋恋不舍的性情离开了。