照片里的故事作文400字 小院的三张照片
照片里那些定格的瞬间,不变的容颜和那悦心的笑容,总是那么美好!虽然那上面有浅浅的灰尘,但那照片上的景色好像又回到了拍照的那一刻,记忆中的那一天。
那是四月份的一天,已经春天了,已经有许多花开了。所以我和我的朋友去了植物园。约定好下午一点一起去。到了植物园的大门,我们看见许多买吃的,我们几个便买了棉花糖走进了植物园的大门,就闻见了淡淡的花香。我们挨着湖边走,踩着大石头,俩俩牵着手,还吃着棉花糖,别提有多好玩了。湖边有许多人,我们走累了,便坐在湖边的椅子上。然后就发现,我们的牙齿―变色了。原来我们买的棉花糖把牙齿给染了色。我不禁说道:“早知道就买白色的棉花糖了。”说完还拿手机照了照我的牙齿,心里暗暗后悔。后来我们拿水漱了口,然后牙齿上的颜色也渐渐没了。
走了许久,我们都累了,然后我和小格看到了小学春游时做的那片草地,便在这里休息了。我和小格都是贪吃鬼,刚坐下就拿起零食开始吃。小丹在旁边拍照,小君和小欣在看电视。休息了一会,我们接着逛,直到看见了那里的樱花树,我们才停住了脚步。花似雪,落如蝶,非常好看。
我们想拍张合照,便找了个路人帮忙拍了几张。后来我把最好看的一张洗了出来。照片中,小格搂着我的胳膊,小君手里拿着手边的枝条。小丹站在前面,小欣站在后面。我们的动作各不相同,唯一相同的是那樱花树下灿烂的笑容。
虽然只是一张照片,但勾起了我心中暖暖的回忆。