照片里的故事作文400字 小院的三张照片
每张照片里都藏着一个故事,一段经历或一个回忆,我的这张照片就记录下了我在长隆坐过山车的难忘经历。
一个风和日丽的早上,我们一家来到了长隆乐园。一进大门,各式各样的游乐设施看得我眼花缭乱,而其中最吸引人的要属鹦鹉过山车了。
爸爸也一眼就看到了过山车,对我们说:咱们先去坐鹦鹉过山车吧?我高兴地点了点头。可当我们来到过山车脚下时,我就后悔了。只见过山车轨道高耸入云,一个个360度大旋转,令人畏惧三分。这时,一辆车飞速开过来,车上人们的尖叫声响彻云霄我不由地退后了一步。
爸爸好像看穿了我的心思:害怕了吗?十岁的小男孩连过山车都不敢坐吗?我愣住了,脑子里就像有两个军队在打仗一样,一队说:这个过山车这么高,多危险呀!太可怕了。另一队说:你这个胆小鬼,过山车都怕吗?正在我犹豫不决时,爸爸的声音传了过来:不敢吗?我敢!我不想让老爸看不起,便下了决心,大声说道。
我和爸爸坐上了过山车,过山车就咔哒咔哒发动了。我心中暗暗道:中了爸爸的激将法!可坐上了过山车就没有了退路,我只能在心里对自己说:我不是个胆小鬼,我可以的!
经过许多个急转弯和360度绕圈后,车停了下来妈妈拍下了这张我坐在过山车上,往下冲的照片,照片中我虽然有着害怕的神情,但是从中也可以看出我的坚定。在这次尝试之后,我战胜了对过山车的恐惧。