海作文
我是第一次来到海边,我很兴奋。因为我终于见到真正的大海了。 我们参观海洋公园后,来到了大梅沙的沙滩上,我们换好游泳衣,然后开始玩。
我一边玩沙子一边吃东西,爸爸叫我去海里,我急忙去了。啊!海真大呀,一望无际,汹涌的海浪向我们冲过来,我觉得很好玩,带着游泳圈过去了,我刚沾到水,海浪就把我冲了回来。我不甘心,等海浪没来时,游到了中间,这下子浪小了些,可我有些害怕,于是,就回去叫爸爸和我一起去。这下子我胆大了些了。
我开始用脚踩着地走的,可游着游着我踩不着地了。这时,我惊慌措失,一股海浪向我迎面冲来,我没来得及躲避,喝了口海水。啊!海水咸中带涩,真难喝,我真向吐,可爸爸一说笑,我一下子就恢复了。下一次我可小心点了。一股巨浪向我冲来。我跳了起来,正好跳到浪上,海浪把我卷起来,送上岸。我感觉飞一般,十分好玩。我决定再来一次,连续这几次我都很成功,可是这次却把我“飞”得四脚朝天。因此,我不敢了。我拉着爸爸向中间游去,可我看见水是绿的,我有点害怕,就问爸爸是为什么。爸爸说,你看边上是蓝的,中间是绿的,到了那边水就是黑的。我真有点害怕,因为我怕鲨鱼。爸爸说:“就你那点肉,鲨鱼还瞧不起呢!”这时,又来了一股浪,我急了。可爸爸说:“别怕,中间浪小。”我这才松了口气。因为我害怕,所以我游到了岸上,一股浪打来,还好,把我安全送回岸上,我再打湿的沙子上做了两个和我脚一模一样的沙鞋,可浪一来初中作文 ,鞋子就完了。
小黄阿姨叫我们照相。我拿着游泳圈上了岸,我刚站稳,浪就把我拉了下去,害得我眼睛、鼻子、嘴里都是海水,就是那一刻,小黄阿姨照下了这张像。我想:“这张像一定很有趣。”
我和爸爸还有枫哥哥到了中间,这是,风呼呼地吹着。广播一位阿姨叫到:“各位朋友们,因今天风急浪高,乌云以来到,请不熟悉水性的人上岸。”豪哥哥把“乌云以来到,听成了浪子已关掉”。逗得我、爸爸哈哈大笑。
晚上风更大了,浪更高了,浪几乎冲到了岸上,我们得走了
这时,我的耳边仿佛又萦绕起“大海啊,大海,我的故乡”的歌声。