海作文
这里有一片金黄金黄的沙滩,温暖的太阳照射着这里,一阵阵微风吹过,谁能比的上这里,那当然只有美丽的海边了。
这里有一片一望无际的大海,碧蓝碧蓝的海面优秀作文 作文人,金灿灿的阳光照着,把这里变成了金子的海洋。那一股小小的海浪,让我感受到了家园的美丽。
这里有一枚一枚漂亮的贝壳,在阳光下闪闪发光。
这里的天空上飞着一群群美丽的海鸟!
这里还有一群群欢笑的人们,在金黄的沙滩上、碧蓝的海水里玩耍、嬉戏!
大海啊!我爱你!你的沙滩、海水、贝壳、海鸟,一切都是那么美好!我要把你当成朋友,好好地爱护你!