海作文
从小我就有一个小小的愿望,却不料这个小小的心愿却在我心中扎下了深深的根,永远也除不去。看海。简单的两个字,却让我多么想吻一吻那洁白的浪花,多么想瞧一瞧那宝石蓝般一望无际的大海。然而梦,依旧是梦,我只能夜夜在梦中与海相会,与海共同戏浪,梦想后似乎真的到过海边看过海,那是怎样一个完美而奢侈的梦啊!竟让我那般陶醉? 过了许久,当我仍旧沉浸在这个梦里时,妈妈从乡下接我到城市里去。妈妈说,那个城市叫厦门。来到这个城市,春夏秋冬已转过两个轮回后,妈妈忽然对我说:“咱们去看海吧。”我惊奇的发现,心中的那颗种子开始发芽了。 抬头,睁眼。海天相接的蓝令我的血液立刻沸腾起来,令我不顾一切地向海冲去。让脚浸在海水里,脚凉丝丝的,但,心却是暖暖的。我感觉到那个芽在长大开花结果。闭上眼,聆听大海与岩石那富有激情的交响曲。多么美妙。深吸一口气,让这海的气味,清洗我那浑浊的心,睁开眼,耀眼的光芒刺得我眼睛生痛。蹲下身,拾起地上那被海精雕细琢的贝壳作文人网 ,细细玩赏。忽地站起身,手用力一抛,那贝壳掉落在海水里。它是属于海的,不是吗?海鸥不停地歌唱,不停地翩翩起舞,那永远唱不完的歌是她对海剪不断的情。看着那无边无际的海,让海风吹散自己的所有烦恼,那其实是一种乐趣……
大海啊大海,天使也不知道,我为何对你如此迷恋,未来的未来,我还要为你献上我对海的祝福。
《 海》
海,是那样的可爱; 一阵微风吹来,碧波荡漾,似乎每一滴水滴都在玩耍。 海,是那样的顽皮;
海水冲来裹着你的脚,痒极了!
海,是那样的乖巧;
水面平静极了,似乎一丝微波都能察觉到。
海,像一个阴晴不定的娃娃,
有时开怀大笑,有时号啕大哭。她有时能友善的和人们一起
嬉戏,玩耍。
但当她克制不住自己那暴躁的心情时,将会无情的破坏我们
的家园。
海啊高中优秀作文 原创分享 作文人网,一个单纯的你。
海啊,一个琢磨不透的你。
但我相信,你仍然是那个可爱的你!!!!!!!!!