描写珊瑚的作文
前几天,爸爸买来了好多条红色的鱼,非常好看。爸爸说它们叫“红珊瑚”,是热带鱼。
爸爸把它们放进鱼缸,它们一下子就游开了。我把脸贴进鱼缸仔细地看了起来。只见那些鱼全身都是红色的,鱼鳍大大的,扇子似的尾巴游起来一摇一摆的,就连它们的眼睛也是红色的,仿佛一颗耀眼的红宝石。
我把手轻轻地贴在鱼缸上,它们马上就躲开了,好像能感觉到我要抓它们似让,我每天会给它们喂鱼食。每当我把鱼食放进去的时候,它们都会争先后的来抢,但是每次都会被那儿条霸道的鱼儿抢走,没抢到的只能眼睁睁地看着它们独享美食。
这就是我家的红珊瑚,每当我学习累的时候,我就会坐在他们面前,看着它们无忧无虑地游来游去,和它们说说悄悄话。我爱我家的红珊瑚。