描写珊瑚的作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去海洋世界看珊瑚。
海洋世界里的珊瑚可真好看,五颜六色。有红的,有白的,还有绿的。虽然珊瑚长的像美丽的花朵,但是珊瑚是一种食肉动物。珊瑚还有很好听的名字呢!看!有的珊瑚长得像衣服上的纽扣,我们叫它绿纽扣珊瑚;有的珊瑚长得像气泡,我们给它起个名字叫气泡珊瑚;还有的像大象的耳朵,所以人们叫它象耳珊瑚。珊瑚非常的柔软,它会在水中翩翩起舞。这实在太有趣儿了。造礁珊瑚死了以后会留下白白的骨骼,非造礁珊瑚死了以后就会化为乌有。
珊瑚真是太奇妙了!