珊瑚小学作文
嗨!大家好。我叫大花脑珊瑚,长得像一朵没有花蕊、花瓣连在一起的花,虽然色彩艳丽,但是形状扭扭曲曲的,见到我的人都说我难看,弄得我都不好意思去参加比美大赛了!
前方就是比美大赛现场。看!参加比赛的珊瑚们都尽展风姿。那个毛茸茸的家伙是我的邻居鸡毛掸子珊瑚,她走到哪里,那里的人就会闭门不出,我出门时也要看看她在哪儿,不然――她随波飘动的掸子就会掸到我!
瞧!珊瑚服装店店长――圣诞树珊瑚也来了。她长得真像一棵三层圣诞树,确实,在这个家伙面前,鸡毛掸子珊瑚也要甘拜下风!
最后出场的“小灯泡”名叫灯泡海鞘珊瑚,他身上发光的玻璃瓶在不停地“放电”,像是见到谁就要把谁“电倒”。
呜呜,为什么我们珊瑚家族的伙伴们都人见人厌呢?我们好委屈!