美丽的珊瑚300字作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
星期五,爸爸从青岛出差回来,给我带了一些小礼物,其中有香瓜螺和珊瑚,我第一次见到珊瑚,美丽极了!
我们全家都争着欣赏,奶奶说:“珊瑚就像刚刚下满雪的树枝。”妈妈说:“珊瑚就像沾了面包沫的鸡柳。”爸爸说:“珊瑚像梅花鹿的鹿角,又像神话里的龙角。”我说:“珊瑚像妖怪的触手。”
爸爸问我:“珊瑚是动物还是植物呢?”我说:“是植物。”爸爸摇了摇头,我们还是查查《十万个为什么》吧。为了证明我的答案是否正确,我迫不急待的拿出《十万个为什么》开始查,结果珊瑚原来是动物,它是有成千上万的珊瑚虫的尸体组成的。
今天我真高兴,不仅得到了礼物又学到了知识,心里比喝了蜜还甜。