描写珊瑚的作文
在西沙群岛附近的海里,有许多美丽的珊瑚。
珊瑚有各种各样的。有的像一根管子,像是要给下面的小花浇水呢;有的像小鹿的角,像是古代的士兵在拿着吹号;有的像一朵朵盛开的向日葵,好像在等小鱼们来这参观呢;有的像一片大森林,想让小鱼们来这游玩;有的像一只只小手,随着水流摆来摆去;有的像一只可怕的水母,它那一粗一细的触手一摇一摆的,准能把来玩的小鱼吓一大跳;还有的珊瑚被小鱼们当成了自己的家,小鱼们只在自己的家门口玩,生怕别的鱼会抢了它们的家。
西沙群岛的珊瑚既美丽有奇特,有机会的话,我一定要亲自去看一看。