海南游作文
海南岛是个风景优美,物产丰富的地方,我们这里是冬天,而那里是一个炎热的夏天。你知道那边最丰富的是什么吗?是各种各样的水果:有释迦果、芒果、椰汁和山竹等,看的我直流口水。
海南岛一带海水五光十色,瑰丽无比。有碧绿的、浅蓝等。海底里有各种各样的鱼:有小丑鱼、金枪鱼、热带鱼等。还有许多奇形怪状的贝壳和珊瑚,我在沙滩上拣了许多美丽的贝壳,送给朋友们。
现在你跟我一起去三亚旅游吧!有兴隆热带植物园、亚龙湾、日月湾等。其中我最喜欢到海边游泳了,我和唐玉涵妹妹一起游泳,我们一会儿自由游,一会儿蝶游,真像一条条快活的小鱼。呀,一束束浪花向我们冲来,我们立刻躲了过去,像玩游戏一样,浪花打在我们的头顶上,打在我们的笑容上。
到了晚上我们回到酒店,各自回房休息,当我躺在床上很快进入甜蜜梦乡。