海南游
寒假里,我和爸爸、妈妈一起去了四季炎热的海南,我们从1月30日至2月3日这期间在海南玩了很多东西。相继去了兴隆、三亚、海口。
1月30日下午5时的时候,我们下了飞机入住了美丽的椰城―――海口。第二天,我们吃过早饭后,认识了这次我们的导游:“熊擘”。开始我以为他叫“熊臂”一问才知道原来他叫熊bo′今天我觉得最好玩的是:温泉鱼疗,温泉鱼疗就是把双脚放在温泉池里,然后一群小身大头的鱼就会过来“咬”你,后来我才知道这种鱼叫“娃娃鱼”。小鱼会很“温柔”地在你脚的四周一口一口地将你脚上的死皮、细菌、灰指甲等全部吃掉。不过咬你的时候是很痒的,这是你一定要忍住,否则你一动,那可爱的小鱼就会跑掉,只要你泡一个小时,你脚上死皮,细菌会少得多。
第三天,早餐后,赴4A级景点:热带植物园,里面有一种最毒的植物――见血封喉,这种植物你碰它的话,要是手上有伤口就会在十秒钟内中毒死亡,没有任何解药可以治。参观后,我们又去大、小东海潜水,在潜水前,我是又高兴又紧张胆怯,因为我没有潜过水。在下海时我大叫了一声,教练给我穿上了潜水道具,我紧咬着呼吸器。刚开始我喝了几口海水,但是慢慢地熟了,这时,我用手势请教练让我下海里。教练又打了一下“OK”的手势,我就下去了。我看到了许多鱼,便随手抓了一条斑马鱼,但我“慈悲之心”把它放生了。我在海里被五颜六色的珊瑚蕉和贝壳吸引了久久不想离开。
上了岸,我取下呼吸器,才发现由于我太紧张了,我的牙卡在呼吸器上。为此我的一颗牙光荣“牺牲”了,当然是快要掉的牙噢。
第四天,我们去了天下第一湾―――亚龙湾,它还被称为“东方夏威夷”。第五天,我们就回家了。
去海南我玩得真开心!