海南游作文
海南游
我10岁了,还没坐过飞机。今天我特别兴奋,因为可以坐飞机了。你知道我坐的是哪里到哪里的飞机吗?是宁波到海南的飞机。
我们一行16人通过验票检查,坐在大厅里等飞机,我们整整等了2个小时。
上了飞机,我觉得有点害怕。因为气候的关系我们在飞机上等了半小时左右,飞机才开始慢慢的起跑初中作文 ,然后快跑。快跑的意思是飞机就要起飞了。
飞机越升越高,到了云层,飞机升高一段又下降一点,升到顶上风景更美。2个小时过后,“啪”的一声心被吊起来一样,原来飞机已经降落了。
晚上,我们一下飞机就到海口的宾馆里。
我们第一个去的地方是玉带滩,快艇快速地把我们送到了玉带滩上。
一上滩我们就把鞋子脱了,踩在松软的沙子上舒服极了。走过松软长长的沙滩,看见一望无际的大海,海天一色。来到海边,海浪“哗”的一声冲上来,又“哗”的一声退下去,一不小心淘气的海浪“哗”的一声冲上来把我的裤子全打湿了。
海南的海真是太美了!
第二天新的旅程又开始了。我们去了猴岛,那里有2900多只猴子。岛上的猴子很淘气,有人拿着饮料,猴子们就要来抢夺。猴子看见我们好象有点奇怪,这些穿着花花绿绿衣服的是谁呀?岛上还给猴子们建造了游泳池,猴子们在池子里上窜下跳地游水玩耍。
你知道一只猴王有几只母猴吗?一只猴王有四只母猴。
在猴岛我们还看了一场精彩的猴子表演,猴子的表演真是太有趣,太可爱了!