海南游作文
海南是我向往已久的地方了,这个暑假我终于如愿以偿来到了海南。
我们坐上了飞机,经过两个多小时的飞行,终于来到了有着椰风海韵的海南,一下飞机我和爸爸妈妈就来到了海边,这里的风景真是美妙绝伦,让我惊叹不已。
在那儿,我看见波涛汹涌的海浪有三尺多高,便情不自禁地跑到那无边无际的大海里,在那里尽情地玩耍。一个浪花打过来,浸湿了我的衣服,接着,浪花一个又一个地向我扑来,舒服急了!爸爸拉着我的手,去追逐海浪,突然,一个大浪扑过来,都超过了我和爸爸已走过的地方,不用说我们俩都遭殃,把我们的全身上下都打湿,还让我尝到了海水咸味。我心想,反正我的衣服也浸湿了,不如来个痛快。只听噗通一声我倒进大海里像一条自由自在的小鱼,畅游在大自然的怀抱,享受着无穷的乐趣。
下午我们去了东南亚风情园。里面有投硬币,滚圆柱撞东西,打古代高尔夫球,等游戏。走在林荫小道上,喝着冰凉椰子汁,慢慢地感受着东南亚带给我的无限遐想。
接下来的几天,我们还去了有着“天下第一湾”美称的亚龙湾,有着美丽传说的鹿回头山顶公园,奇特秀丽的南山大小洞天,富有神奇色彩的天涯海角------
四天后,我们恋恋不舍地离开了宝岛海南。
海南!你永远在我心中!