海南游作文
暑假,我们全家去海南旅游。
我们来到白云机场的候机厅候机。这个候机厅真大呀,里面人如潮涌,我和妈妈东看看,西望望,看见了许多东西,有透明的电梯、图书馆、还有昂贵的参天大树……
不一会儿,我们就登机了。因为我是第一次坐飞机,心里忐忑不安,一上机就问会不会遇上气流,这件事果然被我说中了;不过,气流很小,只是有点儿震动而已。
气流过后,飞机飞得很平稳,我从窗口往外看,咦?云怎么跑到我下面去啦?噢,原来飞机飞到云上面去了。云像个魔术师,一会儿变个大蘑菇、一会儿变个雪山、一会儿变成四不像……我正看得起劲,广播突然响了,里面说:“亲爱的旅客,飞机准备下降,请系好安全带。”话音刚落,飞机就开始缓缓下降,当我看见的房子不再是那么小的时候,我还以为飞机降落到房子上,等飞机着陆了,我才知道降落在机场又宽又长的跑道上。噢,原来坐飞机是既快又稳,给旅行带来了很大的方便。下了飞机,旅行社的潘叔叔接我们去祖国的最南边――天涯海角去玩,那儿举世闻名,人山人海,热闹极了!
我们在海边沙滩上边走边欣赏海景,经过“南天一柱”,终于来到“天涯海角”礁石旁,我们在那儿拍了许多照片,蓝色的天,蓝色的海,真是海天一色。
走累了,我们坐在椰树下喝椰汁,吃椰肉,椰子肉可好吃了。
游完天涯海角,潘叔叔把我们送到亚龙湾度假村希尔顿大酒店,定了两间房。嘿!嘿!这个房间真是舒服极了。我们住在一楼,从阳台前面有一扇门,走出去可以直接通到游泳池。泳池有大有小,有深有浅,有的池边是人造沙滩,有的还有大滑梯……走过这些泳池,就看见了真正的沙滩,真正的大海。
我们换好游泳衣后,迫不及待地冲到海里。我和妈妈在水浅的地方紧紧抱在一起,浪一打来,把我们冲的老远,真够爽的。
这是我第一次旅游,玩得真高兴。
小学生作文(中国大学网)