想必我以前在日记这也说过,我们班大部分人就像我的克隆体一样,那么可爱,又那么调皮捣蛋。当然,有时候也会犯糊涂,比如说忘记写作业什么的。
我们班同学大部分都是很守规矩的,每次我去的时候,他们都在自学的看书,可是今天我去的时候不知怎么了,个个都抱着作业,像哭过一样。我找了一个同学问才得知,他们是中午作业都没写。
不过这件事也不怪他们,因为中午的作业太多了,忙着忙着恐怕也就忘了。而且当时老师说的时候已经是下课了,基本上没有几个同学在班里,他让在班里的同学和其他人说一下,可是玩着玩着,老师说的是也就当耳旁风了。
我想来想去,让他们占用读书时间来写作业吧,就是那些捣蛋鬼还不懂得安宁,补作业的时候还前后位的讲话。我想该糊涂的时候,就该糊涂,该聪明的时候就该聪明,这样生活才会过得充实,有趣。