可怜作文
在夏天,万物生机勃勃,百花盛开,人们欣赏、享受着这一切!
可是在冬天,却有许很多多可怜的生命。就比如雪,它从天而降,落到地上,它给我们带来的是欢笑。但落到街上的是雪白的雪花,用不了多久,白雪就变成黝黑的雪泥;假如落到无人践踏的地方,就只会变成摆设,无人在意。静静地等待着春天的到来,融化成水,结束它的生命,雪的一生如此短暂。第二年的雪还会一样可怜,生命短暂,无人在意。
还有一些衣饰,比如说裤子,过期了就扔掉,裤子心里一定难过极了,由于自己不是旧了、破了,是不适合它的主人了。它可以和别的衣服相匹配,可它的主人却以穿短了等理由结束了它的生命。
看似没有生命的物,比谁都可怜,比谁都令人痛惜。这些可怜的生命,默默地为我们做出贡献。
同学们,你们得过皮肤病吗?我可是第三次得皮肤病了,
。我给你们说说我得的皮肤病的一些名称吧!