任性作文600字
过去,我就像一匹失控的野马,没有人能阻止我。当我的父母鬼鬼祟祟的时候,他们整天头疼。
看看你。如果你不整天努力学习,专注于吃、喝、玩,你怎么能在未来生存下去呢?“每个人都说你很聪明,而在我看来,你并不比我聪明得多。”与往常一样,我抛弃了门,让我一个人独处。我应该玩我的手机,看电视和看电视。我什么也做不了。我学习不好,而且任性。
走出家门,我周围的世界与我无关,只要插上耳机听歌,有时就会心血来潮地唱几句话,让人看着我就像在看外星人一样。
直到那个时候
那是一个深秋的夜晚,白天有点冷,我还在自己的房间里筑巢,在玩手机的时候戴着耳机,突然间,一种奇怪的声音传到我的耳朵里,我摘下耳机,屏住呼吸,仔细地听了一会儿,这是我父母的笑声,我忍不住好奇,我决定向外看,我拿起杯子,假装要从水里出来,但我的眼睛并没有离开我的父母,这是我的母亲和我的童年照片,而我的父亲和母亲的照片是在看我的小乐趣,我看了我的相册的照片,我没有杯子,我在房间里坐了很长时间,我想坐在我妈妈的胃里,我不得不出来超过60厘米,现在我已经长大了很长时间,我做了很长一段时间--他们会难过,不能再任性,想想这个,我决定听他们的父母的话,不再被任命,不再与他们交谈。"我走出门,看着躺在床上睡觉的父母。不知不觉中,泪水从我的眼里涌出,从我的脸颊滑落下来。
从那时起,我不再努力学习;从那时起,我不再专注于吃喝;从那时起,我不再与父母顶嘴;从此,我不再任性。