鸭妈妈作文
一个晴朗的早晨,鸭妈妈带着它的宝宝到岛外的一条又大又宽的河里玩。
鸭妈妈跳下水鸭宝宝也一个一个跳下水。妈妈开口说:“孩子们,我们来玩捉迷藏吧!”“好啊,好啊。”鸭宝宝们说到。“一,二,三……”鸭妈妈数到。小鸭子们纷纷藏了起来。有的藏到了石头后面,有的藏到了芦苇后面,还有的居然藏到了妈妈身后。鸭妈妈一数到十就去找宝宝,果然,第一个找到的还是藏在妈妈后面的鸭宝宝。藏在芦苇和石头后面的鸭宝宝把尾巴露了出来。妈妈找到了它们。
一盘,两盘,三盘……准备玩第四盘的时候鸭妈妈发现太阳马上就要下山了。鸭妈妈叫鸭宝宝回家。它们满意地回家了!