海洋世界快乐游作文
海洋世界,很多地方都有,宁波海洋世界也是一个不错的地方。刚进去,我们就透过玻璃看到了各种各样的海洋生物。像银鲨、红尾猫、狐面篮子鱼、娃娃鱼、蓝吊、千手拂珊瑚、刺豚……各种我以前没见过的海洋生物。
海洋世界中每天要举行几场美人鱼表演、海豚表演,最精彩的要属海洋剧场里的海洋动物表演。我们观看完海洋世界里的各种生物,就早早地等在了海洋剧场里,等待着海洋动物的表演。终于,可爱的海豚上场了。它们先我们不停地挥手问好,接着开始了它们的拿手好戏。
那笨笨的身体向我们秀起了漂亮的舞姿,还亮起了歌喉开起了演唱会,不过它们的叫声很像娃娃的声音,如果光听声音应该把娃娃鱼的称号送给海豚。伴随着音乐的响起,海豚转起了呼啦圈,啊!转得真棒!等到表演结束时,它们还走到岸上来秀一秀自己胖胖的身姿。接下来出场的是白鲸。
那白白的身体真是漂亮,训养员请了一名观众去跟白鲸握手,白鲸还送吻了一下观众的脸,太有意思了。紧接着是海狮出场。海狮出场的方式很特别,一个是从高处跳下来,一个是跳着迪斯科进场。它们的叫声有点像狗叫。海狮为我们表演了顶球、做算术题……真让人佩服。
哈哈,轮到花鲸上场了。只见训养员与花鲸一起跳入水中,一起跳起了水中芭蕾,接着花鲸把训养员顶到了半空,训养员做了一个高弹跳,最刺激的是训养员跳到花鲸背上进行急速冲浪,最后花鲸把训养员送回了岸上。真个表演就这样结束了,真是过瘾。怎么样,宁波海洋世界不错吧!