海洋世界快乐游作文
今天,姨妈带我和姐姐一起去海洋世界玩。
海洋世界里可真奇妙呀!我们看到很多种形态各异的鱼,它们的颜色五彩缤纷,在水中快乐地游来游去。五彩的灯光,各式各样的花石珊瑚,使鱼儿们更加美丽。
最让我感兴趣的是鲨鱼了。鲨鱼长得真凶猛啊!它们长着锋利的牙齿,小小的眼睛透露着一丝冷酷,坚硬的灰色皮肤真让人胆颤心惊啊!
我们还观看了海豹表演。海豹在训练员的指挥下表现得十分出色。它们跳芭蕾、顶皮球、滑滑板、学仰泳—————赢得了观众们雷鸣般的掌声。它们可爱滑稽的样子逗得我们哈哈大笑。
最让我感到惊讶兴奋的是在海洋世界里看到了企鹅。它们穿着黑白的礼服,一摇一摆地走在冰上,显得十分可爱。其中有一只小企鹅想甩干净身上的水,可却一不小心掉进了水里。另一只企鹅在水中自由自在地游来游去,不时地靠近玻璃,好像在跟我打招呼。
经过两个多小时的海洋之旅,我们怀着依依不舍的心情离开了海洋世界。缤纷的鱼儿,七彩的贝壳,神奇的水母,可爱的“表演者”各类的俩息动物,都给我留下了极其深刻的印象,让我流连忘返。
海洋世界真好玩!下次有机会我一定还要再来。
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的周记大全,希望大家能够喜欢。