快乐的海洋世界作文
今天的天气格外明朗,不是吹起阵阵微风,我伴随这样美好的天气来到了青岛极地海洋世界。
门口人来人往,好不容易才挤进去。一进去就被悬挂在半空中的石头海豚给吸引了,一只只海豚被刻画得惟妙惟肖,就像真的似的。再往里就进了极地海洋世界,首先映入我眼界的是一只只又胖又可爱的北极熊,它们相互追逐打闹,毛绒绒的,让我忍不住摸一摸,它们那憨厚的样子实在是太可爱了!各种各样的生物逐渐映入我的眼前,有五颜六色的小丑鱼,说是叫小丑鱼,可我怎么觉得它们一点也不丑,反而很漂亮呢?又有大有凶猛的鲨鱼,那牙齿可真锋利啊,大概用手一碰就会出血吧!但是没有我想象中的那般大,不过足够霸气,还有许许多多我从未见过的海洋生物。
终于见到我梦寐已久的海豚了,一只只可爱的大海豚们在群体表演,有四五只在唱歌,剩余的都在跟着节拍跳舞,配合的真好啊!我想,就是一般的人也不会配合的这么协调,幸亏来了,才能一饱眼福,真是太棒了!
各种各样的海洋生物居住在海底,形成了五彩缤纷的海洋世界,正是因为有这些生物的存在,这个世界才会更加的美好,所以,让我们一起保护这些可爱的生物们吧!