海洋世界作文
今天爸爸开车带我们去青岛海洋馆,听到这个消息后,我高兴的快运晕了过去。爸爸带着我们快速抵达海洋世界,参观起了海洋动物。
首先,我们来到了水母馆,刚一进水母馆,大大小小的水母在我们面前游来游去。有的水母触手和其它的同伴们缠绕在一起,好像在游戏。水母的颜色和形状各不相同。我了解到知道水母的天敌是海龟,海龟可以在水母群中穿梭不会被毒刺扎到,所以海龟可以轻而易举的吃到水母。
我们又去了鲨鱼湾看鲨鱼,鲨鱼长着尖尖的牙齿,而且鲨鱼的牙齿一旦掉下来就会马上长出来新的牙齿,可厉害呀!鲨鱼还有十个腮,大鲨鱼还懒懒的总是在海底一动不动。我们还看到了各种各样的动物标本,像鸭子、企鹅、魔鬼鱼、大螃蟹、章鱼。最引人注目的是大鲸鱼的化石,那观看的人可多啦!有的人在拍照,有的人在观看,还有的人在看介绍。
最后,我通过海底,海底有大鱼小鱼和还海星,通过这次海洋馆的参观,让我学到了很多东西。