我喜欢吃西瓜作文
我喜欢吃西瓜,西瓜大大的圆圆的,像一个大皮球。因为西瓜很甜很香,吃完了还可以做东西,所以我喜欢吃西瓜。
吃的时候,先把西瓜洗一下,然后把西瓜打开,可以分成一小半一小半的吃,吃完了还可以做玩的,比如帽子、篮子、灯笼等等。
西瓜外皮是绿色的,里面的果肉是红红的,看着都滴口水,里面还有一粒粒乌黑的种子,像一颗颗瓜子。吃上一口感觉到甜津津的,顿时感到精爽无比。夏天,西瓜还可以降暑,这时候,吃上一口西瓜,就会感觉到冰凉的,像吃棒冰一样冰凉。
西瓜要到夏天才能成熟,所以我们要等到夏天才能吃到西瓜。等到了夏天,每个西瓜都快成熟了,田里的西瓜像一个个大皮球,个个西瓜形态各异,有圆形的等等。
西瓜真好吃,甜甜的,香香的,吃上一口就会感觉到清爽无比。
啊!西瓜太好吃了,我最喜欢吃西瓜了。