我喜欢吃作文
我最大的特点是我喜欢吃,
瞧!那满嘴的冰激凌就知道一定是刚刚吃了冰欺凌。今天中午妈妈不在家。我心里喜滋滋的,因为我总与可以向期待已久的冰欺凌大开杀戒了。我打开了冰箱,一股冷气扑面而来,让热毛骨悚然[注: 悚然:害怕的样子。汗毛竖起,脊梁骨发冷。形容十分恐惧。]。我急忙打来了第三个柜子,挑了一块巧乐兹吃。过了一会,妈妈回来了,我吓了一跳,
妈妈说:“菲菲,跟你说了多少次了,夏天还没到。吃了药肚子痛的。”果然,我不听话的肚子跟我唱起了反调。我痛得在地上直打滚。妈妈把我抱在怀里,不一会我便来到的医院。医生给我打了一针。我后悔死了,早知道不吃冰欺凌了。
虽然我是这么想的,但是还是抵不住吃的诱惑,只要适量的把握好,就不会肚子痛了,我也就不会被妈妈骂了。
大家说我是不是一只小馋猫啊?