五(1)班的奇人多了去,如:英语刘,毛笔徐,话圣刘,魔方夏……这些人都有自己的绝活或特点,如:英语刘,她英语特好。毛笔徐,毛笔字写得好。话圣刘,话特别多。魔方夏,魔方玩得很快。除了这些人,还有许多奇人。我说一个人吧,这个人的外号叫一百刘。
先不说别的,一百刘的绝活在我们五(1)班是独一无二的。咱不说英语和语文,我们就说数学,他的绝活就是考试每次得一百。这考试每次考一百可不是虚的啊。数学对一百刘来说,就像一只可以被你轻松踩死的毛毛虫,任你是先踩毛毛虫的头,还是先踩毛毛虫的身子,对他来说就是小菜一碟。
在考试的时候,一百刘不用抓耳挠腮,直接用笔刷刷刷,一张试卷就快速写完了。然后再检查一遍试卷,就交上去了。第二天,发试卷的时候,你可以清楚地听到,刘老师喊道:“一百刘,一百分!”这一百刘马上高兴地手舞足蹈,飞快地跑到讲台上去领试卷。
在数学课堂上,一百刘总有和你与众不同的思路,在解题时,一百刘总和你有不同的方法。在写作业时一百刘总是正确率最高,在考试时,一百刘总是100分。
这就是我们班的大奇人,他就是一百刘,真名:刘恒怿。