班级里有一个人,她做任何事情都速度飞快,她姓李,所以被我们称为飞快李。
每次中午作业一布置,她就抄起笔,四只手指握住笔身,大拇指翘起笔盖。只见她从身后书包里拎出本书,在半空中用一只手打开本子,书页像苍蝇的翅膀一样“刷刷”地翻动,最后手像打字机一般,哒、哒、哒地写着,没过一会儿就写完了。她紧绷的神情放松了,但“战争”还在继续。她将手往后一放,像变魔术一样拎出另一本作业,端正坐着,拿着笔的小手像装了马达一样,一秒就能写一行,不到几分钟,又一份作业写完了。
她不仅写作业速度快,跑步速度也很快。
上体育课时,她跑步速度十分惊人。瞧,她的脚下好像有一对风火轮,飞快地向前奔去。那速度,快得仿佛如一道光,两腿都快看不清了,似乎变成了“无影腿”。在每届运动会上,她都会小宇宙爆发,超过一个又一个人,成为运动会上的“领头羊”。每当有人想超过她时,她便开始加速,连拍照都只能拍到一个影子。
听了我的这些介绍,你们知道她是谁吗?