保护动物周记200字
动物是人类的朋友。动物离不开人类,同样,人类也离不开动物。
很久很久以前,动物和人类是一对好朋友。他们互相帮助、互相依靠、和睦相处,谁也离不开谁。但是,随着时间的推移,由于人类自身的原因,造成了动物与人类的关系恶化,而且有越来越严重的趋势。
动物与人类的关系已经到了严重恶化的地步,同时,也威胁到了人类自身的生存。人类难道还能这样执迷不悟、不知悔改吗?!我想,人类应该及时改变自身的不良习惯,爱护动物,保护地球环境。
作为一名小学生,我们应该从我做起,从现在做起,爱护我们的大自然,保护我们周围的动物。
让我们大家一起行动起来,爱护动物,善待动物,成为动物的好朋友,为改善动物与人类的关系做出自己应有的贡献吧!