无家可归作文100字
一天,森林里来了许多人,他们把树砍光了。小鸟伤心地说:“我没有地方搭窝下蛋了。”小松鼠难过地说:“我没有松果吃了。”小猴子生气地说:“我没家了,也没地方玩了。”他们无家可归了,原来美丽的森林也没了。
此时,我多想对砍树的人说:别再砍树了,把森林留给小动物吧!
一天,大森林里忽然来了许多人,他们把树都砍光了。动物们没有了家。小鸟伤心地说:“我没有地方搭窝了。”小松鼠着急地说:“我没有松果吃了。”小猴子难过地说:“我没有地方玩了。”它们无家可归了。此时,我多想对人们说:“请不要砍树了!动物们都没家了!”
茂密的森林里有一群小动物过着快乐的生活。一天,一群伐木工砍倒了一棵棵大树,给小动物带来危机。小鸟说:“我没地方搭窝了。”松鼠说:“我吃不到美味的松果了。”小猴说:“我吃不着新鲜的果子了。”啊,真可惜,小动物都不想离开这片森林,但是,这里只剩下了光秃秃的木桩,小动物无家可归,伤心地哭了。此时,我多想告诉他们:森林是动物的家。
一天,森林里来了一些人,把森林里的树木都给砍光了。小动物们看见了,都流下了伤心的泪水,小鸟伤心地说:“我没有地方搭窝了。”小松鼠难过地说:“我没有松果吃了。”小猴子伤心地说:“我没有地方住了,也没有地方玩儿了。”最后,他们都变成了无家可归的小动物。
此时,我多想对人们说:如果你们把树木都给砍光了,小动物们就无家可归了,请大家爱护树木、保护树木。
一天,森林里来的一群人把树砍了。小鸟哭着说:“我没地方搭窝了。”小猴伤心地说:“我没有家了,也没地方玩了。”小松鼠可怜地说:“我没有松果吃了。”小动物们的心情很伤心。
此时,我多想多人们说:“千万别砍树了。”
无家可归作文100——字二(5)班付恩丞
一天,森林里来了许多人,他们把树都砍光了,小动物的家没了。小鸟不开心地说:“我没有地方搭窝了。”小松鼠不高兴地说:“我没有松果吃了。”小猴子伤心地说:“我没有了家,也没有地方玩了。”小动物们很伤心,结果他们离开了森林。人们真不应该破坏大森林,让小动物们失去家园,此时,我多想帮助那些可怜的小动物们呀!