说散就散?还是不懂600字作文
时光一直都在不停的流走,转眼间一切都在我的眼前变得虚无、变得单调,回想起以前我们之间度过的那一段段的美好的时光,我们之间的友谊还可以重建吗?还可以和好如初吗?答案是不可能。
我们所熟悉的彼此早就在潜移默化的改变着,由以前的陌生人变为朋友、同学再变为陌生人,这一切都是由时间造成的,但是我们也不可能去怪时间,要怪就只能怪我们彼此之间的缘分已尽,我们之间的情谊已走到了头。
当我刚刚回过头来看时,很多的东西已经变成了是我无法理解的,其中就包含着一种厌恶,一种属于敌对性的厌恶。正是因为如此我们之间才再也没有了情谊这一个说法,有的只剩下了敌对的所谓的朋友。
时光带走了一切,也同样带走了我们彼此之间的那份友谊,留下来的就只剩下了我们之间的幻想,幻想着那时我们友谊还在的时候所度过的快乐的时光。我一直都想要知道,为什么我们之间的友谊就是这样的说散就散没有留下任何的念想,但是却又一直都想不出来……
时间一直都在不停的一分一秒的被我们所度过,但是能够留在我们的记忆之中的那段美好的回忆却是越来又少,而能够留在我们记忆之中的那一段不值得我们去记忆的事情却溜走的越来越慢,能不能够被忘却还是一个问题。
有很多的时候我都想知道我到底做错了什么才导致了我们变得生疏无比,但是却又想不出来什么头绪,只能够就这样在一群一群人的仇视的目光下默默的度过。或许这是嫉妒,或许这是看不起,或许是厌烦……我都不在乎,我在乎的只有是什么将我们那么好的关系变的一团糟。
在我们以后的需要度过的那些日子里我不知道也不曾想过,当到了那个时候我们还是会一直这样的继续下去的吗?答案是不知道,两边都有可能。最后我还想大声的问一句,我们的友谊一还在吗?