大林和小林跑散以后作文600字
自从小林和大林跑散以后,大林跑呀跑,来到了一条大街上。街上灯红酒绿,热闹非凡,到处人山人海,美丽极了!
大林走着走着,从远走来一位热心的穿着华丽衣服看上去很有钱的人。他看见了大林,问大林跟他走不?大林不假思索地答应了,头就像鸡啄米一样。不停地点着。富人把大林带到了新买的保时捷里,开着车来到了一座豪华别墅前。两名守门人看到主人就90°恭敬敬礼,接着立即去搀扶主人和大林。
走进房间,里面灯壁辉煌,一幅美丽的画面映入眼帘。楼房有99999平方米,那客厅能装下五六头蓝鲸,到处都是金灿灿的一片。那楼顶上的吊灯,大得要命。
大林走进自己的房间,打开灯,什么也不想,累得往床上一躺就睡着了。
时间过得飞快,大林天天吃山珍海味、美味佳肴,长得胖胖的,把客厅也占得水泄不通。
说得也巧,有一天房子要搬了,几万名卫士用了九牛二虎之力把大林托了出来。这时小林跑呀跑。通过时光老人的魔法,来到了大林面前。大林一眼就认出了自己的弟弟,开心地对弟弟说:“小林,我终于见到你了!”小林一看这胖胖的哥哥,半信半疑地说:“你真的是我的哥哥吗?”
这时,时光老人到来了,说:“这是你的哥哥——大林,只不过被养胖了。”哥俩终于又团聚了!