友谊,是炎热是的一阵微风;
友谊,是干渴时的一泓清泉;
友谊,是寒冷时的一轮太阳。
友谊,是温暖的,甜蜜的,幸福的。
每个人都拥有着一份至高无上的友谊,友谊,既是平凡的,又是非凡的。
我,拥有着平常人不能拥有的“一大份”友谊,那就是――结识了三年的酷男孩――胡萝卜。
开始来到时庄二中这个有喜有忧的大集体来的时候,对这里的一花一草,一鸟一石,总之,一切的一切,都感到很陌生。而且来报到时,还莫名其妙无缘无故的书包被扔到了走廊上。于是,我暗中调查这个坏家伙是谁,原来竟是我羡慕的酷男孩――胡萝卜,瞬间,他在我心中的光辉形象被打碎了。我和受害的同伴找到了他。
“你说,你为什么要扔我们的书包?”
“想扔就扔呗!”
看,他还是那么酷!
就在这种不打不相识的气氛中,我们相识了。从那以后,我们就成了铁哥们,并且立下了“有福同享,有难同当”的誓言。