秋天,当你轻轻地闻它的时候,扑鼻而来的是菊花的清香......
玫瑰艳丽芬芳,但当秋天来临时,它已被感谢。荷花,娇艳,秋天来了还要谢。秋天来了,凉爽美丽的菊花依然傲然挺立在秋风中。
菊花是中国十大名花之一。它在中国已经种植了3000多年了。中国人非常喜欢菊花。在宋朝,有一年一度的菊花节。我也非常喜欢菊花。我不会错过每年的菊花节。
我喜欢菊花不是因为它美丽的身体。我喜欢菊花,不是因为它有刺鼻的香味。我喜欢菊花,因为它有独特的个性。
元稹的诗人曾说过这样一句话:“并不是菊花在花中更受欢迎,而是花更开放。”在所有的花中,菊花是最受欢迎的。如果菊花被感谢,将不会有其他的花。恋花恋痴迷,恋花恋情不能不顶礼膜拜。也许只有元稹的诗人才能用两句话充分体现爱情菊花的陶醉。
古人称梅、兰、竹、菊为花。四个绅士。。因为他们都有傲霜独特的御寒性格。南宋郑斯写了一首诗:“花朵不像花朵那样红,独立的树篱是无限有趣的。我宁死于枝头的熏香,也不愿坠入北风。”保持树枝干燥比向北风低头要好。傲霜御寒。这是菊花。...
菊花有突出的形状,让人记忆犹新......菊花,红色如火,粉色如霞,白色如雪,黄色如金......他不像玫瑰那样艳丽,不像芙蓉那样娇艳,不像牡丹那样奢华......但他有自己的清香。他也有自己独特的性格。
一阵微风吹过,风带着野菊花的香味。闭上眼睛,感受微风留下的脚印,微风留下的是什么鲜花的清香......