红色作文
从前,有一位小女孩叫爱丽丝,她有一个粉红色的梦。她希望自己的所有东西都是粉红色的,可他家里很穷,没钱买,她想了又想,记起村里有一位女巫,能帮所有人实现愿望,心动不如行动,她行动在去找女巫的路上。
她走到了女巫的洞穴,说:”女巫姐姐,你能帮我实现我粉红色的梦吗?我希望我所有东西都是粉红色的!“女巫说:”当然可以,不过你得用你的父母做交换。“爱丽丝二话不说就同意了。爱丽丝回到家看见真的所有东西都是粉红色的,她高兴地地叫道:”妈妈,我的愿望实现了“!可屋里却鸦雀无声。她记起来了,她的爸爸妈妈已经送给女巫了,她伤心地流了泪。又跑去找女巫。女巫笑道:早知今日,何必当初。你爸爸妈妈回不来了,除非你还我一万金币,你的父母才回得来。“爱丽丝说:”好的,到时候你可不能食言啊。“
那段时间,爱丽丝早上一直都在卖花赚钱,晚上织毛衣。终于赚到了一万金币,还独自熬过那段日子。他高高兴兴地带着金币找女巫去了。女巫真的把她的父母放回来了。一家人过着幸福,快乐的生活。还使爱丽丝明白了梦想是要付出代价的。