红色
“加油,加油!”“必胜,必胜!”随着发令枪响,运动员们如一匹匹脱缰之马,一触即发,场外涌起了一波又一波呐喊的浪潮。跑道上,一阵红色的旋风遥遥领先,带着无人能挡的气势,奔向终点。
我们班是全校有名的“体霸”班,在初一的时候就在运动会上得总分第一,其他班的老师和同学总是很羡慕我们,可是他们却不知道这是运动员们多少辛勤的汗水换来的成绩,每一节体育课上,他们总是利用别的同学在自由活动的时间,在操场上追逐奔跑,共同肆意挥洒汗水,他们常常累得躺在地上,任由自己的汗水渗入土地,放学后,他们也争分夺秒地迎着晚霞奔跑,夕阳照在他们额头的汗珠上,折射出如宝石般晶莹的光泽。平日里嬉笑的他们,此刻脸上却是无比的坚毅:他们要为搬家的荣誉而奔跑!
展现他们实力的时刻终于到来了!他们身着红色战衣,红色的旋风又回到了他们的天地,将在这里一展雄风。然而纵使是像他们这样在起跑线上,脸色凝重,犀利的目光直视前方,肌肉如紧绷的弦,他们就像等待捕食的猎豹,猎物一有动静,就飞奔而去,整个操场上立即刮起了一阵红色的旋风,最终,红色旋风第一个冲向了终点,同学们发出了震耳欲聋的欢呼声。
所有的比赛结束后,红色的旋风又刮上了颁奖台,他们的脖子上挂上了一枚枚奖牌,台下也响起了一阵阵排山倒海的掌声。同学们望着他们,感到热血沸腾,无比自豪,得到奖牌的他们,而得到荣誉的是我们整个班级!
那一阵红色的旋风,是我们永远的骄傲!