人间有真情吗作文
回来之后,我对朋友说:“我去给那位老爷爷一点钱吧,看着老爷爷用那种渴望的眼光看着我,实在看不下去了,我过去把我剩下的零花钱都给了那位老爷爷,大概有两三块钱吧,我高兴地回到小课堂。过了一会儿,我又和几个小伙伴去看了一下,看见那位老人在四处张望,好像在找人。
我们走到那里,小伙伴们纷纷给他了一些钱,我们都给了,随后,我们一起走回了小课堂,给小课堂老师讲述了那些过程,老师夸我们长大了,懂事了,学会了帮助别人,只要帮助别人,别人高兴,同时我们也会高兴的。
人间处处有真情,我们既然在一个国家,在一片土地上,就是缘分,我们都要拥有这份感情,去珍惜,直到永远!
人间处处有真情啊!