“呼呼呼”你听,是谁吹起了那欢快的口哨?那声音是那么动听!
我有一个口哨,虽然它不够精致漂亮,但它却是我的宝贝。
它是我在景德镇买的。它的样子很可爱,是一个小葫芦的形状。周身蓝、白色二色,十分清新。
那天我们一家人到景德镇玩。我和姐姐比任何人都要兴奋。
到了景德镇,我立马下车,看到眼前的场景我激动不已,连忙跑进一家摆了各种精美物件的小店。刚进去,我就看到卖口哨的,就拉着爸爸给姐姐和我各买了一个。就是因为这个口哨,才让我和姐姐玩得很开心,我们边走边吹,姐姐吹一下,我吹一下,吹累了,就跑到路边的石椅上坐下,看着那蓝蓝的天空。
口哨小小的,承载着我许多的回忆。一次,我和别人玩游戏,但缺个口哨,这时,它便派上用场了。有了它的伴奏,我们玩得十分尽兴。它那响亮的声音,响彻了整个天空。我们笑了,笑得很开心。
现在,我已经上五年级了,姐姐已经上大学了,小伙伴们也不再经常碰面。但每当我看到这清新小巧的口哨,我就会想起姐姐,想起我的小伙伴,想起我那快乐的童年。