那些花儿作文300字
以前我在电脑上有一个酷狗音乐的软件,反反复复听的就那几首歌曲,其中有一首是朴树的那些花儿。
朴树的歌声算是比较轻柔的。
他在唱起歌的时候,一遍又一遍强调我的那些花儿,我知道也许那是象征着一些美好的事物,也许是一些美丽的女孩子,或者是他的前女友呢,但是不管怎样,都是写进了歌曲里的。
我还记得那首被张韶涵带火了的歌曲,叫阿刁。
据说原创本身就是朴树,很多人都说是不输给了他生命,但是张韶涵却给了他灵魂。
也许我们本来一开始就是需要尊重原创的,因为只有这样才会有更多的人从事原创,更多的人才会致力于投入精力和时间到原创当中去,只有鼓励原创才是正能量。
但有时候我们确实不能否认,有一些翻唱和改变确实比原创一效果要好。
但是每个人的审美都各有不同,也许每个人都有自己喜欢的样子和特色,就好像有的人喜欢华晨宇的歌,有的人却总是觉得他在鬼嚎,各花入各眼吧。
就好像有些事情别人一辈子都在经历,而另外一些人却一辈子的时间都不能去理解,那到底是什么含义。