心爱的作文300字
蜜蜂是一种很常见的昆虫,可它却是我的心爱之物。
她有着小小的身体,他有着惊人的力量和持之以恒的精神,她那每天都要去采蜜,有的时候他采回来的蜜很少,可是他却有团队精神。
他不仅有团队精神,他还会有保护自己的团队。蜜蜂一般不招人的,因为他清楚如果他去真人,他连自己也会死。蜜蜂的贞子这位三连接内脏器官。浙江街上还带着对象鱼钩一样的倒钩蜜蜂蜇人。后道高会挂住皮肤上吗?不出来的蜜蜂要飞走。一用力就会把自己的内脏呃拉脱了。当感到人对它的巢有威胁时才会这样做,这样像一个班。看清楚家园的入侵者一样,不过有人选择不会去做,大蜜蜂会去选择。
去拿书也是如此,他们用自己的生命换来人民的安全,但他们有过一声怨言吗?没有。
呀,说说我们的大英雄,大半箱蜜蜂一样来保护我们的安全来把我的人民的安全。
我爱蜜蜂,我更爱叔叔。