心爱的作文300字
我的心爱之物只是一双普普通通的轮滑鞋。
这双轮滑鞋来到我手中的时候,正好是我的4岁生日。妈妈将它做为礼物送给了我,希望我能学会滑轮滑。虽然我并不是很喜欢它,但是我为了妈妈的期望,我还是开启了学轮滑之旅。
每次只要我穿上轮滑鞋,脚上下的八千小轮子便开始调皮了。前滚滚,后滚滚,让我站也站不稳,摔倒成了家常便饭。就这样,我不断地摔倒,终于有一天,我坚持不下去了……妈妈见我想这样半途而费,就对我说:“宝贝,你不是很想长高吗?”我不说话,只是点了点头。妈妈接着说:“你看,你的老师不是说过吗,想要长高,就要多多运动,滑轮滑不就是一种运动吗?”我想了想,小声地答道:“是……”“滑轮滑不用像走路和跑步那样,费那么多的力,因为,轮滑鞋上面有八个小轮子,可以帮助你加速,只要你每天都滑一滑,就能长高一些,妈妈教你一句话,从哪里跌倒,就要从哪里起来。”听着妈妈的这一番话,我的信心又回来了。一天天,一周周,一月月过去了,不断地摔倒、爬起、摔倒、爬起……现在的我,滑轮滑已经像和风一样快了。而这双轮滑鞋还真的就像是有了魔力一般,我真的长高了。