可爱的小白兔作文150字
星期六,妈妈爸爸带我去动物园看小白兔。
动物园里有骆驼、斑马、小鹿、还有漂亮的小山羊,妈妈爸爸异口同声的说:“你看!这些动物真漂亮啊!”我笑着说:“是呀!”,可我心里在想:小白兔一定比它们更漂亮。一会儿,来到了看小白兔的地方,只见小白兔有一身雪白雪白的毛,远远望去,就像一团棉花,它有一双长长的耳朵,像一把长长的剪刀,还有一双红红的眼睛和可爱的三瓣嘴,小白兔的尾巴非常短,像一团毛线,这时,它向我们叫了几声,好像在说:“我饿了,我饿了。”我向妈妈要了一块胡萝卜,放到它的嘴边,它就高兴的吃起来,随着三瓣嘴的一张一合,胡萝卜渐渐短了,吃完了胡萝卜,它就一蹦一跳的去睡觉了。
小白兔的样子很可爱吧!下次我一定还要去看小白兔。