可爱的小白兔作文100字
我家养了一只可爱的小白兔。它全身穿着雪白的大衣,一对长长的耳朵摇来摇去,红宝石般的眼睛闪闪发亮,黑黑的鼻子下面长着一只三瓣嘴。
它吃食更是有趣。我在它面前放几片菜叶,它就敏锐地跑过去,迅速地吃掉。当小白兔听到一点儿动静,它又敏锐地跑回来,像受了惊似的,缩起来一动不动,直到周围没有一点儿响动,才再 继续出来吃食。
它玩起来可真是没完没了,只要它在地上看见什么小东西都能玩,橡皮、乒乓球,哪怕是一个小纸片都是它的玩具,一玩起来,它不知要摔多少跤,翻多少个跟头,可是,它一点儿也不累,反 而更兴奋了。实在太累,小白兔就开始睡大觉,它全身缩成一团,一睡就是几个钟头。
怎么样?我家的小兔子可爱吗?