动物作文200字小兔
我最喜欢的动物就是可爱的小白兔了。白天,它很喜欢晒“日光浴”,晚上却躲在屋里一动不动。
虽然小白兔很调皮,但它长得可讨人喜爱了!圆圆的脑袋上耷拉着两只长耳朵,一听到有什么动静,立刻就竖起来。神气十足的脸蛋上,两颗红宝石般的眼睛不时调皮的眨着。它全身的毛洁白无瑕,像一层薄雪覆盖在身上。等太阳出来的时候,小兔子便静静的趴在阳光下,享受“日光浴”了。小兔子高兴地时候还会用顺滑的舌头舔着我的手指。
我拿着一些菜叶给小兔子吃的时候,它就兴高采烈地跑过来,好像在说:“谢谢主人,每次都拿这些美味佳肴给我吃!”胡萝卜、大白菜、青菜都是小兔子的最爱。
我觉得这只兔子比任何动物都可爱,活泼!随着小兔子经常吃青菜,我也开始喜欢吃了。
小白兔是一种可爱的小动物它全身雪白雪白的,两只耳朵长长的,稍微有一点动静,就不停地转动,一对小眼睛像红宝石一样,一张三瓣嘴吃起东西来很慢。小白兔的四肢短小,但是后肢粗壮有力,能跳的很远。
小白兔不但外形漂亮,睡姿也很优美,小白兔睡觉时常把前腿当作一个软绵绵的枕头。它的睡姿简直就像一个“睡美人。”
小白兔最爱吃的食物是胡萝卜和青菜叶子,小白兔吃食的时候细嚼慢咽,小朋友们都夸它“斯文”它一餐只吃三四片叶子,但一天却要吃七八餐,这可真是“少食多餐”啊!
小白兔住在一个用砖头垒成的小石屋里,石屋的上方是空的,里面还铺着一些干草,我经常把青菜叶子和切成小块的胡萝卜放在门口,小白兔吃,看着它高兴的样子,我心里也高兴极了。