食物大军的进攻五年级作文650字
今天,我们全家去吃烤肉,看到里面贴着“请不要浪费”的标语,我决定向美食大军立下战书。
刚刚扎好“军营”,只见一波小兵向我袭来。首先来的是冰淇淋,它披着五颜六色的战袍,气势汹汹地走来,一副志在必得的样子。我拿起作战武器——勺子,向冰淇淋进攻。不一会儿,它就败在了我的脚下。接着又来了一群薯片和薯条,他们站在我的军营前大叫,我恼羞成怒,向他们伸出魔爪,送进了“监狱”。由于他们人多势众,不一会儿就占上了风头。见我已经气势不如以前了,就更加猖狂了。薯条军和薯片军又叫来一帮弟兄一起攻击。我见它们这样,火冒三丈,抄起筷子,和食物大军展开了激烈的斗争。我向薯条和薯片进攻,哈哈。不一会儿,它们就被我消灭得干干净净了。我走向肉串的军营,又开战起来。我用牙齿将肉串杀得片甲不留。
才干完一战,又见一个冰淇淋走来,它气的脸都绿了,样子十分凶狠,唉。看来又有一场硬仗要打了。这个冰淇淋好像是被我消灭的那个冰淇淋的亲戚,它十分愤怒地叫喊着,说是要给他弟弟报仇。无奈,我又得迎战。我刚向它展开攻击,就中了它的绝招——冷冻。我刚将它放入嘴里,牙齿就开始打冷战。我派出舌头给牙齿升温,它这才重新又有了活力。我又开始战斗,可是没想到冰淇淋还有一招——溶化。它把自己弄得又黏又稠,令我难以下咽。没办法,为了胜利,我只好硬着头皮把它喝了下去。
本以为这场站结束了,可刚一起身,又来了一波敌兵。这次是鸡翅将军亲自出征,看它那气势,恐怕不好对付呀。果然,我的监狱容不下更多的犯人了,只好召来我的帮帮团:姐姐,爸爸和妈妈,可是最终他们也无可奈何。望着桌上狞笑着的鸡翅将军,我们只好撤退了。
在路上,我的肚子突然有点隐隐作痛,肯定是食物大军在作怪。哎,今天我这是赔了夫人又折兵。食物大军,下次我一定不会放过你们的,走着瞧吧。