我们和平队接到消息,知道魔师迪露在斯诺星很猖狂,到处欺负精灵。我们要去把它打怕,让它别再欺负精灵。我们带着鲁斯王、蒙娜布布、魔焰猩猩、魔花仙子去打败它,我们从冲进它老巢,咦?魔狮迪露在哪?一旁的达比拉:“说拉那边的绳子。”果然厚脸皮――魔师迪露出来了他:“说是谁来打扰我休息?”我们说:“你不要再以大欺小,小心我们动粗。”魔狮迪露说:“来啊!”我们先用蒙娜布布用个寄生子,它直接把蒙娜布布打挂了,其实它中招了,接下来分别用烧伤、中毒、冻伤,这下我的精灵全挂了,但它也都受不了烧伤、中毒、冻伤把它整了半死。
终于魔师迪露认输了我们胜利了。我们随时等待着作战的准备,为了保护和平。