哎呀!跟你说不清楚。真的是!
跟你说你不听嘛,话说得都是酸的!
看吧!爷爷奶奶从客厅吵到卧室,从卧室吵到客厅,没玩没了。
看嘛,就是你,药都快卖完了!爷爷一脸怨气。
奶奶张大嘴巴:说了那是假的,你就是不信,吃坏了你怪哪个嘛!
凡事都要试一试,不试怎么晓得是假的是真的唉!是假的以后不买就是了撒!爷爷说的是有几分道理。
(我坐在他们中间的桌上写作业,忍受着他们制造出来的标点符号,以后写作业都不用打标点了,他们直接帮忙。)
奶奶吵得更厉害了,歪着嘴,仰起头:万一你吃出病来啊!那不怪我!
我啥子时候怪过你嘛?
你看到时候怪不怪我嘛,又说我给你钱,喊你去买的。哎呀,跟你说不清楚。奶奶转身走进厨房。
我跟你说你不听嘛,话说得都是酸的!爷爷一屁股坐下,拿起一叠报纸看。
爷爷奶奶就因为一箱药,而起了争执。奶奶觉得那药,肯定是假的,要浪费钱。爷爷呢?偏偏要买一箱试试,如果不管用以后就不买了。奶奶就不让爷爷买,手里的钱包捏得紧紧的,死活都不掏出一分钱。
这不,才发生了刚刚的战争。