朋友优秀作文300字
在一个炎热的夏天,花仙子买了一台新电脑。
最近这座城市老是停电,花仙子家也不例外。花仙子看着新电脑,觉得不能玩很可惜。突然,她想到了皮卡丘,于是请来了皮卡丘。
皮卡丘说:“太好了,我正愁着没地方用电呢,花仙子把插头插在我身上吧!”不一会儿,电都满了,皮卡丘和花仙子打开了电脑,痛痛快快地玩了一下午。皮卡丘想:万一等下又没电了怎么办啊,我得留下来。
晚上,花仙子想起作业还没做完,可是电灯又没电,皮卡丘说:“有我在,不用担心。”于是,皮卡丘就把台灯装满了电。花仙子在皮卡丘的帮助下,完成了作业。
临走时,花仙子说:“谢谢你皮卡丘,是你给我带来了光明和快乐。
从此,花仙子和皮卡丘成了特别好的一对朋友。”