朋友300字优秀作文
我是一只猫头鹰。我一个朋友也没有,我天天在四处飞翔,想找一个朋友。对了,我已经三个月没有吃东西了。我马上就要饿死了。我飞来飞去也没有找到一点儿食物。
我想:“我飞下去找吧!”但是,猫头鹰对我们说下面很可怕。可是,比饿死强多了吧!我下去一看,哇!一只肥肥胖胖的虫子。
它一定很香。于是我飞向那只虫子。我飞下去吃时,一只大狼狗在我身边,我吓了一跳,准备起飞。可是,就在这时,那只大狼狗把三十多只虫子给我吃,当我发现它没有恶意时,我开心极了!
我把虫子吃完以后,大狼狗把我送到它家。
我一进去,哇!好美丽,我开心极了!大狼狗热情地帮我干任何事,哇!大狼狗真好。我和它去休息,它给我一张温暖的床,于是,大狼狗和我成了我最好的朋友……