小学作文我的朋友300字
从一年级到三年级,我和陆倩雯一直在一个班级学习,已经是老朋友了。她今年11岁,我和她一起学习也算是一种缘分吧。
冬天到了,陆倩雯最喜欢穿紫色的棉袄,黑色镶边的裤子,一双紫皮鞋很引人注目。她长着瘦削的苹果脸,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,长长的头发扎成了马尾巴,在后面一摆一摆的,充满了活泼和朝气。
陆倩雯是我们班上的朗读能手。她读课文富有感情,绘声绘色,同学们都非常喜欢听。她常常参加朗读比赛。就在前几天,她还参加了学校组织的朗读比赛,得到第一名呢!
陆倩雯真是一个聪明活泼、惹人喜爱的小女孩。