我最好的朋友小学优秀作文300字
今年,我成了一名小学生,从幼儿园升到一年级,同学们都好陌生啊。不过,用不了几天,我就交了几个好朋友,现在我最好的朋友叫刘学婷。
有一天刘学婷过生日,她说晚上给我送生日蛋糕吃,还约好了在我们楼前的十字路口见面,结果因为没约好时间,我去等了十分钟没等到就回家了。妈妈告诉我,和别人约好做什么事情必须约好时间、地点还有最好把家长的电话号码留给对方,如果谁不能去就打电话说一声。第二天,我按照妈妈说的和刘雪婷约好了,晚上还没到时间呢,刘雪婷的爸爸就打电话了,我赶紧到楼下找到了他们,并且邀请她到我家玩,她爸说还有事,然后就走了。我回家一看,好大好漂亮的蛋糕啊,一定是刘雪婷特意留给我的,等我过生日的时候我一定邀请她到我家来一起给我过生日。
还有,刘雪婷学习特别好,每次都考100分,我一定要向她学习。