我的朋友作文300字优秀
我的朋友是小利,她10岁了,长的高高的,头发又长又黑。浓浓的眉毛,大大的眼睛一眨一眨,好像会说话。鼻子高高的,性格像男孩子。她特别的喜欢玩捉迷藏,因为每次我们都找不到她。她还很喜欢跑步,她跑得快,所以我们都叫她“飞毛腿”。她每天都去跑步,所以跑得非常快。
星期六早晨她又来找我们玩,她先叫我,然后又叫小东出来。她问:“我们一起玩捉迷藏好不好?”我们答应了小利。我们又划剪刀、石头、布。最后是小利当猫,我和小东赶快去藏好。小利先找到我,后来又找到了小东。这次是我当猫,我一会儿就找到了小东,可是我找了很久都没找到小利,最后终于在一个大箱子里找到她了。
今天我们大家玩得很开心。