小学作文我的朋友300字
我的好朋友王欣慧,有一双浅棕色的水灵灵的大眼睛,留着一头短短的妹妹头,皮肤白白,可爱极了。告诉你,她可是我们班的画画能手呢。
有一次,老师让我们不说话,不下位,自由活动。同学们有的看书,有的折纸......只有王欣慧在画画。只见她拿出了纸和铅笔,在纸上龙飞凤舞一般,不一会儿,一只栩栩如生的小狗就“坐”在了纸上。她又用铅笔画了几笔,我一看,原来是给小狗的脖子上“穿”上了可爱的小鞋子,还在小狗的脖子上“套”了一个珍珠项链,看起来可爱极了。
“叮铃铃......“下课了,很多同学就像”飞“一般冲出了教室,到楼下玩去了。王欣慧依然坐在座位上,拿出画本和铅笔,开始做新游戏。新游戏里有许多商店:卖钻石的、卖玩具的、卖衣服的,卖宠物的......瞧,她现在正在给每个商店里的东西写合理的价格呢。
王欣慧不管画什么东西都画得栩栩如生,而我却不行,这一点,我要向她学习啊!