景宁县第二实验小学二(2)班 王
我们买了两瓶矿泉水和一些零食,走到石印山脚,我抬头向上望去,这座山高得望不到顶,山上有许多翠绿的树木和几个漂亮的亭子,石阶很陡。
我和妈妈并排走在石阶上。一会儿,我们就爬到了半山腰,这时我们累得气喘吁吁了,休息了一会儿,我有点不想爬了。妈妈对我说:“坚持就是胜利,只有爬到山顶才能看到更美的风景。”作文
在妈妈的鼓励下,我继续往上爬。过了很久,我们爬得汗流浃背,终于到了山顶。鸟儿在枝头唱歌,好像在欢迎我们的到来。一阵风轻轻吹过,树叶“哗哗”作响,好像在为我鼓掌。我站在山顶,看到美丽的景宁城,感到心旷神怡,刚才的疲劳一下子就跑到九霄云外去了。