“明天,我就要坐飞机去北京了,不知道坐飞机会怎样?”我自言自语地说。
第二天,我走进了候机室,透过候机室的玻璃,看见飞机场上停着一架架飞机。机身全长足足有二十多米,机翼像小鸟的翅膀,但可大了。
“呜——,”飞机长鸣一声,起飞了。“哎呀,头好晕啊。”我在飞机起飞时说。“给你,”老爸给我一片口香糖说,“吃口香糖就不晕了。”我吃了一片,果然如此。
我往窗外看去,看见各种各样的白云,有的像软软的棉花,有的像飞翔的小鸟,有的像硬硬的石头,还有的像威武的雄师……
我往下看去,看见汽车像甲虫,房子却和鸡笼差不多,而大街却像一条条皮带。
两个小时后,飞机到了北京,下飞机后,我和老爸怀着愉快的心情开始了北京之旅。