上个星期三下午,爸爸把我请了假,带我去六安,妈妈也在。
当我们到六安时,已经是傍晚了,接我们的叔叔和阿姨问我:“你有没有吃过驴肉?”我说:“没有。”阿姨又说:“哪,阿姨今天带你吃驴肉。”“好啊!好啊!”我兴奋的叫了起来,阿姨看着我笑了。
阿姨和叔叔带我们到了一家名叫“千里香驴肉馆”。我看了这个牌子问:“叔叔,这是什么意思?”叔叔回答说:“意思是这家驴肉很香,可以飘到千里之外。”听了叔叔的话我直流口水。
走进驴肉馆,我们找好位子,点好菜。我就眼巴巴的等着驴肉上桌。不一会儿,驴肉上桌了。“真香!果然名不虚传!”我心想,阿姨好像看出了我的心思,说:“来,吃驴肉吧。”我就夹了一块放入口中,香香的,嫩嫩的,有一点辣,可好吃了!阿姨看我喜欢吃,就夹了很多放我碗里,我吃着吃着,就把肚子吃的大大的圆圆的。
今天,我真是享受了人间美美食。