我很少打篮球,这次老师要我们跟篮球交朋友,我心里既兴奋,又紧张。老师说到了球场只需要绑好球框,我们就可以和篮球做游戏了,大家怀着迫不及待的心情来到了篮球场。
一开始,篮球在我手里像一个调皮的娃娃,我叫它往上飞,它偏要往下跳;我叫它往左跑,它偏要往右飘。慢慢地,我掌握了技巧,把它驯服了。我瞄准球框往上一投,篮球就乖乖地跳进了球框里。
有时候,它不小心蹦到了旁边的水坑里,溅起的水花十分美丽。有个哥哥技术很好,从两米远的地方投篮,球居然进了。篮球在他的手下,就像火箭一样,发射得又快又准。还有一个一年级的小弟弟,别看他年纪小,投球技术也不错。
又轮到我投篮了,我蹲下身子,瞄准球框,用力往上一扔,球稳稳地进了,我开心得跳了起来。
体验完打篮球,来到枝叶茂盛、花朵簇簇的树荫下,我写下了这一篇作文。