小学生难忘的第一次作文300字
虽然是很久以前的事了,但我依然清晰的记得——我第一次游泳的场景。
那天非常热,即便是晚上,仍是有向烈日当空的感觉。我坐在竹椅上,舔着雪糕,吹着风扇,还不停地喊着:“好热,好热啊!”此时爸爸和姐姐提议去游泳,解暑又舒服。他们不顾我这个旱鸭子的抗议,把我拉上了车去往游泳馆。那里有很多人人群中更多的是小朋友,他们有的在玩水上篮球;有的在畅快的游泳;还有的在跟教练苦苦练习。
看见比我小的小朋友都在游泳,而且很快,我想:他们都行,我肯定也可以的啊。我下水了,适应之后,我爸爸教我潜水,一开始我有点惧怕,但我鼓足勇气,闭着眼睛潜了下去,但鼻子里进了很多水,呛得我喘不过气来,鼻子酸酸的。爸爸告诉我,要慢慢的潜下去,下水后才可以睁开眼睛,我反复试了几次,果然成功了。我很兴奋,喜欢上了这个运动。
这次成功给予了我信心,我报名了游泳培训班,熟练掌握了这个技能,而我第一次游泳的场景,我至今难忘。