小学生第一次打蓝球作文300字
今天,我和爸爸一起来打蓝球,我还是第一次打篮球呢!
来到球场,我看见许许多多的叔叔都在打蓝球比赛。我也情不自禁地和爸爸练起球来。
我专心致志,一球一球的投着,一分钟、二分钟、三分钟……半小时都过去了,我还是一球都没有投进。
过了一会儿,我心里说“专心点,别乱投!”然后,我眼睛瞪得真亮,我用手瞄准蓝框,认真地,一使劲往蓝框投去,我只听见嘣的一声,我一看,球投进了。
我高兴直往上跳,说:“耶,我终于投进了!”
站在我旁边的叔叔都不由自主地鼓起掌来,说:“这小孩真棒!”
今天是我最难忘的一天,是我最快乐开心的一天,以前我都没有这么快乐哩!