今天,我要和妈妈去拔牙,因为我的牙齿已经掉了一半,另一半牙齿摆的太厉害了,不拔不行的。而我以前又不想去恐怖的医院拔牙,可现在再也熬不住了,我只好乖乖地和妈妈一起去拔牙。
到了医院,我心里七上八下,十分忐忑。一位女牙医接待了我们,我怕那位女牙医太年轻了,经验不够拔得不好。可是妈妈让我放一百个心,拔牙是很简单的,而且拔牙只有痛一秒,而不拔会痛很久,哪个比较值?所以我放心了,乖乖地躺在躺椅上,女牙医拿来消毒水,用棉花把我的牙齿消了一下毒,又拿来钳子放进我的嘴里。我没什么感觉,就问妈妈:“牙齿拔下来了吗?”妈妈说:“已经拔了呀!”我好奇地问:“可是我一点都不痛?”妈妈告诉我:“因为你的牙齿只有一点点连着牙龈,所以一点都不痛。”我悬着的心终于掉下来了。
原来拔牙没有我现象的那么可怕,只要克服心中的恐惧,做什么事都不会怕。