我是一只旱鸭子,所以我不会游泳就不奇怪了。可老妈不这么认为。这个暑假我可惨了,妈妈联合爸爸给我报了个游泳班。我哭;我闹;我反抗。最后,妈妈使出了杀手锏,说“如果不学习游泳,那就一年不准玩电脑。”我只好服从了命令。
在去游泳馆的路上,我在边走边想着奶奶的话:“如果你不敢下水,教练就会把你一脚踢下水。”我真想立刻回家,可妈妈不会轻饶我的。想到这儿,去了。
到了那里。教练一会儿让我们做这做那的。终于教练说下水,我来到池边。然后把浮板一扔,自己也扑通得跳了下去。
“这是哪里?”
“这是天堂吗?”
“ 我死了吗?”
就在这时,教练有了过来。他教我动作和要领,又做了示范让我看,我也跟着他的样子做,竟然游了。顿时,我欣喜若狂。
这真是有志者事竟成啊!