吃狗肉作文
吃狗肉樱花小学 三3班 赵昀轩今天,我们一家人去三桥饭店吃狗肉。这饭店看起来像个农家小院,一进门是个大院子,墙上四周挂满了咸货。旁边有个厨房,里面有个大灶。边上一圈是一个个小包间。这里狗肉最有名,我们点了一盘。狗肉上桌了,顿时屋内弥漫着肉香,我的口水都快流下来了。我拿起一根大骨头,张大嘴巴咬下去,有点辣,但味道不错。我一会儿就啃完了一根,脸上、手上都是油,看起来像只大花猫。吃完饭,拍拍涨得圆鼓鼓的小肚子,我们心满意足地离开了饭店。妈妈点评:具体生动地介绍了吃狗肉的过程,词语丰富。