20xx-10-3星期二晴
今天下过雨,天气可真好,妈妈见了这个好天气,就带我去了沛县的双胞胎哥哥家去了。
我们来到哥哥家,不由得想起炸鸡块,我吃饱以后就看电视了。
一个小时后,我的头开始晕起来了,晕的我要命。
两分钟后,妈妈就带我去保健床的地方去了……
我们来到第一个保健床(治头晕的,不收费)。“哎呀,苍蝇乱飞,到处都是!妈妈,你还是带我去另一个保健床吧!”我们来到第二个保健床,竟然比另一个更糟糕,到处都是粪便。
我们回到哥哥家,一个哥哥告诉我:“干脆去上六楼的保健床去睡吧!”我来到六楼,心想:我又不是小孩子了,真丢人!
10分钟后,我对妈妈说:“到家的保健床去吧,我还能忍着。”说完,我们就出发了……
半小时后,我们快进城了,我的头更晕了。这可不是钻心的晕,而是像凶神一样晕……
20分钟后,我冲进家的保健床,可怎么也弄不好头。这下,晕更剧烈了,每做一个小动作,头就两倍晕,我身上冒出一阵冷汗,对妈妈说:“妈妈,快带我上医院……”
15分钟后,我么来到市中心医院,来到儿科,医生给我开了个单子:先去13楼做听力测试,再去二楼做X光拍摄,还要去验血。妈妈扶着我,要不扶着我,我早就会摔了个大屁墩。
五分钟后,医生不同意给我做听力测试,竟
怀疑是白血病早期症状,上帝,我怎么会的白血病呢?我们就下到二楼做X光了……
我们又上到13楼,医生看了看化验单,没问题,但还是不给我做听力测试,说要到观察病房打点滴,防白血病。天哪,我成了危急病人了!老天爷,跑来跑去都把我折腾死了,救救我吧!说着说着,就开始给我做皮试。这是姑姑也来看望我,我咬紧牙关,忍着疼痛。终于,针打完了。啊!头怎么不晕了?姑姑说:“回家睡一会就好了。”
经过这般折腾,我今天晚上睡得很香很香……