狗肉的故事作文450字
小时候,家里养了两条狗,或许它是陪伴我成长的小精灵,活泼可爱;又或许,它是我的保镖,时刻保护着我的安全;再或许,它们只是一条平常的看家狗……可不管他们是谁,一看见那一盘盘狗肉,我心灵的最深处好像有什么东西被触碰了……
那天,我在客厅里看电视,忽然传来几声狗叫。我走了出去,只见狗狗们——旺旺和哈哩正在打架。我急忙喝住他们,可两只狗打得是那么激烈,左一拳,右一拳,完全听不见我这小主人的话。这可怎么办呢?
我灵机一动,将旺旺最喜爱的小面包扔到远方,旺旺成功的被我吸引了,摇着尾巴,乐呵呵地去享受属于它的美食了。
一旁的哈哩则可怜兮兮的望着我,想吃东西,这个小馋狗呀,让我说它些什么好呢!
可快乐的时光总是那么短暂,没过多久,两只狗被人下了药,偷走了,我失声痛哭。它们或许被做成了菜,或许被贩卖了……所以看见了那一盘盘狗肉,我就会想起我那两只心爱的狗,你们还好吗?
在大自然这把天枰上,人和动物都是平等的,看到那一盘盘狗肉,我就想起了每一条可爱的狗狗。我真想问问这些恶毒的人呐,你们的心是黑的吗?