迷人的夏天小学生作文700字
“夏天”这个词多么熟悉啊,我喜欢春天的风,秋天的树叶和冬天的雪,但是夏天各种各样的东西都吸引着我。
我喜欢夏天,因为我可以在暑假的时候去海滩玩,去海边捡贝壳。五颜六色的贝壳在阳光下变得很漂亮,让我应接不暇。
我在沙滩上玩沙子,用沙堆成小山和城堡,在城堡上插了一面小五星红旗!我可以站在海边听海浪的声音,海浪吹来的海风,让我感到放松和快乐。
夏天,没有温柔的春风,没有春雨。然而,夏天的暴风雨不再是人类的天敌,而是一种享受,暴风雨过后的土壤更有新鲜的味道。晚上的乘凉是生活的一大享受,白天的凉风带走了疲惫和不安,只留下一个梦。
在夏天,没有落叶的那种精神,也没有成功的果实。可是绿油油的公园,人们看到会更清新,更有活力,更有愉快。
虽然在夏天没有自我牺牲的东西,但是它仍然为人类贡献最好的能力,比如那些绿色的叶子是光明的,他们会吸收二氧化碳,吐出氧气,使空气清洁,也可避免沙尘暴。
在夏天,没有雪那样憧憬,没有那种纯洁的白色。虽然在夏天没有白色,但是充满了生命的绿色,绿色就是它的生命,而在夏天天空不像冬天那么灰色,而是更多的蓝色。
仰望天空,仿佛进入了理想的天堂,多美啊!
与其他季节相比,夏季是否略胜一筹?不仅如此,还有蝉、蛙、虫的交响乐,它们的叫声虽然没有《月光曲》柔和,也没有《义勇军进行曲》那么强烈,但依然甜美悦耳。
夏天也带来了很多美味的食物,如西瓜,啤酒和冰淇淋,还有短裙,太阳帽和太阳镜,更好的是游泳旅游和营火晚会的欢乐。永远不能忘记品味夏日早晨的凉爽,夏日夜晚的迷人。
同学们!抓紧时间,夏天是充满活力的,快快播种下种子,努力工作,秋天有丰收的幸福在等着我们!