迷人的夏天小学生日记
初夏的阳光从密密层层的枝叶间透下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。风儿带着微微的暖意吹着。各色的野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的密封在花丛中忙碌着,吸允着花心,辛勤地飞来飞去。
白天,在浓浓的绿荫下,边听知了悠长的鸣叫,边吃着西瓜谈笑风生,看点点光影在地上闪耀。晚上,到池塘边,听青蛙的赛歌会,看萤火虫提着灯笼在草丛中游行。扛着鱼竿还可以去钓鱼呢!吃着美味可口的冰激凌,看着夜晚的星空畅想。啊,夏天是那么迷人,是多么有趣多么多彩,多么悠闲。我爱你--夏天。