乌鸦与狐狸
一天,乌鸦叼着一直肥嫩多汁的鸡腿站在树枝上。诱人的鸡腿味勾出了好吃的狐狸。狡诈的狐狸歪着脑袋,眼珠子滴溜溜的转,脑子里不知道在想什么。
忽然,狐狸开口道:“美丽的乌鸦小姐,您的鸡腿里有骨头,像这种差事,就交给我来做吧。”乌鸦听了,心想:嗯,反正自己也弄不出来,就让这家伙来弄好了,我也好省一些力气。“嗯,好吧。就交给你做了。”“呵呵,好的好的。”狐狸脸上带着得意又诧异的笑。“噗通。”鸡腿掉了下来。狐狸立刻跑了过去,叼起鸡腿就开溜。这时,乌鸦吃力的围着树转起了圈,那样子,看得都让人觉得累。但你要是仔细看,就能发现。乌鸦的嘴上有一条线,那条线在阳光的照耀下发出了微弱的光芒。
这时,狐狸被半拖半拉的绑在了树上。乌鸦鄙视的看了狐狸一眼,叼走狐狸嘴里原本属于它的鸡腿,便头也不回的走了。