狐狸与乌鸦
大家都听过这个故事吧,今天我可要续写一下啦!
有一天狐狸与乌鸦又见面了,乌鸦叼着它自己找来的肉,站在树上,看着也叼着肉狐狸,不经地打量着一番,随后乌鸦把肉放到了一边。
乌鸦对狐狸说:“狐狸呀,狐狸呀,你以前那个身材真是让我难忘,现在看看你这幅模样,天天吃肉都胖成什么样了,难道你不想瘦下来,做个美丽的狐狸吗?”哪有狐狸不爱漂亮的,一听乌鸦这么说,狐狸竖起耳朵听。“说
着也巧,我前几天研制了一种喝下去了就能瘦的药水,这种药水无色无味,几天后便可见效!”
狐狸激动的要命,乌鸦说:“为了让你对我表达谢意,你只要把手上的肉拿来跟我交换药水就行了。”狐狸还真的止不住自己想变美的欲望,于是就把肉给了乌鸦。
其实乌鸦只给了他一杯矿泉水,狐狸喝掉后几天还是不见效,便气愤愤的说,我一定要找乌鸦报仇,并且把它的午餐拿走,可跑去一看,乌鸦早就飞走了。