我的粗心表姐作文250字
表姐从小就是个马大哈,在我的记忆中表姐没做成过一件好事,这不最近班上流行起了各式各样手机,大家都有,表姐看得心痒痒的。
这天表姐兴高采烈的拿着钱去买手机。走到天桥边,那围了一群人,表姐扒开人群一看,只见里面有个商贩在卖手机。商贩拿着个大喇叭,吐沫四溅,说的天花乱坠旁边还有许多人在一窝蜂的抢购。表姐好不容易挤到跟前问:“这手机防水吗?”商贩说:“这手机保质保量,不好你就换!我是厂家直销,天天在这,商贩把胸脯拍得咚咚直响。表姐听了心花怒放,生怕自己买不到,急忙付钱拿起手机看也不看,挤出人群一路哼着小调回家了。在路上她遇到了她们班的同学就赶紧炫耀自己的手机。她的同学拿起手机一看,不禁哈哈大笑:“你上当了,这是模型!光听人说也不看,你呀什么时候改掉马大哈的名字?”表姐听了大惊失色,接过手机一看,眼睛都直了。
一路小跑到天桥边,谁知那个商贩早已无影无踪了。表姐一下子傻了,一屁股摔坐地上。