粗心的我作文250字
我今年十岁,身高一米五七。有一双水灵灵的大眼睛和一张小小的红嘴。高高的鼻梁上,架着一副眼镜。每天姥姥都把我的头发梳得非常整齐,再扎上一束马尾辫,每天我背上书包,快快乐乐地去上学,我的小马尾辫也在我的头上欢快的跳跃着。
看了我的外貌介绍,你们一定会认为我是一位乖巧的小女生,可为什么我要说我自己很粗心呢?因为上个礼拜,我总是计算错误,我姥姥干脆说以后你别叫安芷辰了,干脆叫小马虎吧!还有一次我把0写成了6结果考了98分。亲爱的小伙伴们,虽然我挺马虎的,但是我有信心改正这个坏毛病,你们愿意帮助我吗?