惹祸的作文
我惹祸了
人生不会是十全十美,人也不会是十全十美。人有时候是会闯祸的,但要看敢不敢于承认错误,承认了就还是好孩子。
那年我们搬进一座新楼房。那是一个多么美丽的家啊!三间卧室,一间洗澡间和一间很大的客厅。其中,让我最喜欢的是我可爱美丽的房间和洗澡间的玻璃门,我想:原来家的玻璃门被我打坏了,这次可不能再打坏了哟!
在这新房子里住了两三天,我的心情十分的愉快,觉得搬进新房子里,比搬进天堂上的别墅还要开心一百倍,可第四天晚上,我却觉得十分恼火,因为妈妈不陪我睡,我很是生气,觉得那时,妈妈一点也不喜欢我。特别想找一个地方出出气,解解闷。爸爸叫我去洗澡,妈妈正在里面洗澡。我想告诉妈妈我有多么的生气,于是就把那特别喜欢的门开得很重。当时也没想到后果。
结果,洗澡门的玻璃如天女散花般地“哗啦哗啦”落下,妈妈和我都受了一点伤。当时,我就知道我错了,在第二天向妈妈道了歉。
我真后悔自己一时的任性,虽然人没有十全十美的,但我以后争取要做十全十美的人。