粗心的妈妈作文250字
我的妈妈是一位非常粗心的妈妈。
有一天晚上,我们吃完饭后,妈妈打算带我出去散步,我们出了小区,外面霓虹闪烁,车水马龙,非常热闹,我们沿着繁华的洪楼南路向洪楼广场走去。中途路过一家婴儿用品店,妈妈想起来她的同事刚生完孩子,需要用脚套,于是我们就走了进去,在里面买了脚套。妈妈顺手就把钥匙落在了柜台上。我们又到洪楼广场转了一圈。我们在买饮料的时候才发现钥匙丢了,于是我们又急匆匆地赶回去,幸好阿姨给保管起来了,否则我们就回不了家了。
还有一次,我和妈妈去大厦游泳,回到家后我发现妈妈的包里多了一把钥匙,原来那个钥匙是更衣室的钥匙,妈妈忘了还,而且妈妈说有空一定还,后来又忘了把钥匙放在什么地方了,于是钥匙又拖了两个多星期才还上。
唉,这就是我那粗心的妈妈,不是落了钥匙就是多拿了钥匙,总是丢三落四的。