“粗心”的我作文250字
两天的假期就过去了,感觉时间过得真快。我急急忙忙收拾好书包,往学校冲去。
“交作业!交作业!”不知怎滴,组长的声音总让我想起外面的小贩儿,仿佛在说“卖菜喽,卖菜喽!”让我忍不住想发笑,但是很快,我又笑不出来了。
“咦,我的数学作业呢?”我一个劲儿的翻找书包,怎么就不见了呢?
“快点,一整大组就你没交了!”组长不耐烦的催促着。
“知道啦知道啦!”在翻了第n次以后,我终于确定忘在家里了,于是,我可怜巴巴的望着组长“可不可以通融一点呐,我忘记带了!”
“不行!”他冷酷的说完便,记上我的大名,扬长而去。
哦,天呐,真是太倒霉了!我以后一定要记得天天收拾书包,再也不丢三落四了!