通常早上的我都是要赖床的,不过今天早上不同了,因为昨晚我和小伙伴们已经商量好了要去西山公园游玩。
到了公园我才发现,原来我是第一个来的,其他的小伙伴还在赶来的路上呢。
等大家都到了后,我们拿出了寿司、水果和许多的小零食,我们坐在毯子上津津有味的吃着那些好吃的东西。
后来我们去爬没有扶手也没有台阶的小山坡。我一个人爬山坡的时候,觉得山坡太陡不敢往上爬,后来和小伙伴们一起努力往上爬,终于爬到了山顶。
我们还去捡枯树枝和树叶围起来做出像要点篝火的样子。
走的时候爸爸教我拍照,还爬了大石头。爸爸说拍照时手不要放在大腿上,手指不要挡住摄影头,手不要抖。拍人物的时候相机的焦点要对准人物的头部就拍的好看。
过了一会儿,我就回家了。今天玩得很开心,下次还会来的!