游长岭公园小学生作文
游长岭公园
去年暑假的一天,天气晴朗,我和妈妈来到长岭公园,游长岭公园。
一进长岭公园大门,一排排的鲜花映入我的眼帘,它们色彩绚丽,千姿百态,在微风的吹拂下,不时向我点头,飘来阵阵清香。
再往前走几步,是一座巨大“山峰”,顶部立着一个牌子,上面写着“危险”两个字。向公园里面望去,是一片茂密的树林,地上有不知名的小草。我们的小草。我们向假山左边走去,是一面刻着猴王脸的墙,走到近前我发现美猴王的嘴就是一个门,真有趣。我和妈妈从猴嘴走了进去,里面是个娱乐场,这里面“小汽车 飞机 火车“等很多好玩的` 东西。我们来到小气车跟前,我坐 上去,美滋滋地开着车,好象开的是真车。
再往前走一段路,我看到一座白色的石像,我好奇的问:“这是谁的像 ?”妈妈对我说:“这是为解放长岭而牺牲的罗勇彪烈士像,我们一定要记住他。”我默默地点了点头。在我眼前罗勇彪烈士戴着军帽,有力地握着拳头,他的形象越来越高大了。
这一天我们玩得又开心又有意义。