今天,爸爸说让我们去公园玩,我听了高兴就差跳起舞来!
进了门,一座假山屹立在眼前,山上的石头好像海底里挤在一起的珊瑚一样,有许多小洞,如果,我可以变小的话,我一定要到里面去闯“迷宫”。假山后面有一大片荷叶、荷花。这些荷叶有的挤在一起,有的单枪匹马,好像要和“大部队”作对似的。这一池荷叶好像是一块碧绿色的幕布,正好与天相接,“好美的渐变呀!”我不禁赞叹起来。而荷花有的含苞欲放,有的羞羞答答的,有的则翩翩起舞。这些荷花大多是白色的,只有几朵是粉色的,这几朵粉荷花在白荷花的映衬下,显得格外的美,格外的耀眼,这让我想起杨万里的一首诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
顺着小路继续向前走,下一站就是儿童乐园,小路旁边生长着许多不知名的树,这树开的白花特别“弱不禁风”,一阵风儿,便把它们吹得七零八落。当它们飘落下来的时候,好像下了一场雨似的,脚踩着松松软软的花,就好像踩着云走路似的!没过多久就走到了儿童乐园。
我们一蹦一跳的走上了蹦蹦床,我和表妹正计算着一件超好玩的事――我俩使劲蹦,让那俩小鬼摔倒,我们用力地跳了起来,一切果然不出我们所料,小鬼头摔倒了!我们继续蹦,他俩躺在上面,被我们一次次的颠上了天,都乐开了花。唉,他们倒好,而我们,都累得气喘吁吁、满头大汗・・・・・・
时间一分一秒的过去了,我们也玩得差不多了,走的时候,我在心里默默地说:我还会回来的!
进了门,一座假山屹立在眼前,山上的石头好像海底里挤在一起的珊瑚一样,有许多小洞,如果,我可以变小的话,我一定要到里面去闯“迷宫”。假山后面有一大片荷叶、荷花。这些荷叶有的挤在一起,有的单枪匹马,好像要和“大部队”作对似的。这一池荷叶好像是一块碧绿色的幕布,正好与天相接,“好美的渐变呀!”我不禁赞叹起来。而荷花有的含苞欲放,有的羞羞答答的,有的则翩翩起舞。这些荷花大多是白色的,只有几朵是粉色的,这几朵粉荷花在白荷花的映衬下,显得格外的美,格外的耀眼,这让我想起杨万里的一首诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
顺着小路继续向前走,下一站就是儿童乐园,小路旁边生长着许多不知名的树,这树开的白花特别“弱不禁风”,一阵风儿,便把它们吹得七零八落。当它们飘落下来的时候,好像下了一场雨似的,脚踩着松松软软的花,就好像踩着云走路似的!没过多久就走到了儿童乐园。
我们一蹦一跳的走上了蹦蹦床,我和表妹正计算着一件超好玩的事――我俩使劲蹦,让那俩小鬼摔倒,我们用力地跳了起来,一切果然不出我们所料,小鬼头摔倒了!我们继续蹦,他俩躺在上面,被我们一次次的颠上了天,都乐开了花。唉,他们倒好,而我们,都累得气喘吁吁、满头大汗・・・・・・
时间一分一秒的过去了,我们也玩得差不多了,走的时候,我在心里默默地说:我还会回来的!