游深圳湾公园-小学生作文
今天,朋友约我一起去深圳湾公园玩,路上,我惊奇地发现,深圳的绿化是那么的美!一棵棵小树绿油油地屹立在道路的两旁,像站岗放哨的士兵,一株株的小草静静地坐卧在花池里,像整装待发的战士,一朵朵的小花争奇斗艳地开放着,微风吹过,花儿像一群群美丽的花仙女在跳着舞蹈,一派欣欣向荣,生机勃勃的景象,深圳真美啊!
来到深圳湾公园,那里的风景更加令人陶醉,平整的草坪欢迎着我们的到来,万紫千红的花儿冲着我们微笑,道路两侧的树木为我们遮阳,沿岸的波涛在轻轻滴拍打着海岸,这里的一切构成了一幅完美的图画,仿佛感觉自己是在画中行走着,我已经忘记一切,醉在其中,深圳湾公园真美!
我和小伙伴们挽起裤脚坐在海边的岩石上,突然发现有些细小的海螺附在岩石上,它们是那么的不起眼,我们好奇地用手抠着小海螺,小家伙们不情愿地紧紧地吸附在岩石上,似乎舍不得离开,又好像知道离开了岩石也许再也没机会见面似的,那么的依依不舍。我们把海螺放在手心里,海螺紧紧地关闭着它们的大门,似乎在生我们的气,不愿意出来见人。
深圳湾公园真美!我爱你,深圳湾公园!