小学生优秀作文-游公园
小学生优秀作文推荐-游公园
我是一个村里娃,热闹就没见过几次,就别提上公园了!可是这个是一假,舅舅带我来到了随州的白云公园,一切都令我感到吃惊!
首先,我们乘车来到了公园,宽大的马路边到处都是高楼大厦,马路上,车辆川流不息……总之,城市里的一切都让我眼前一亮。公园到了,大门是一个看起来古老的大门,就像是在电视上看的!进门了,里面到处都是娱乐设施。我们来到了路标处。哇!有恐怖城,跑马场……我们来到了有用手绞的船,于是,一场大赛开始了,弟弟和我不断用船撞击,我拼了命的装撞,不一会,我的手就磨出泡了。我被迫宣布投降…… 哎!心急吃不了热豆腐啊!
然后,我来到了跑马场。我先以为是假马,可到了才知。哇!是高大威风的真马!我惊呆了,没想到我有机会看到真马,我已经很满足了。舅舅问我想不想骑,我知道舅舅已经用了很多钱了,可嘴唇一抖,“好吧”。我说了什么?哎,又要舅舅花费了!我骑上马,就感觉我成了一名骑士,村里娃就是大胆,我拿鞭子打他的脖子,他便慢慢的加速了,哇,真爽啊!听弟弟说,在我跑的时候,马拉大便了,怪不得在中途打马时,马不跑啊……不一会儿,一圈就跑完了……
我们又来到了溜冰场,在那,我们又来了段比赛。开始了,我穿着溜冰鞋率先冲了出去,我一直保持领先。弟弟紧追其后。妹妹还在找鞋穿。弟弟为了追上我摔了几跤,横一跤,竖一跤的……把我笑死了。同时,心中也骄傲了起来!只听咚的一声,是弟弟又摔了吗?恩?那我的屁股咋有点痛啊?我趴在地上,好一会才起来!哎!胜不骄白不馁嘛!
这次公园游让我感到无比的新奇!如果你是城里娃,欢迎来我们大洪山做客哦!