荆河公园一日游作文
星期天,我一家人去荆河公园玩,一进门,就看到树木绿绿葱葱,特别是那柳树,叶子长长的碧绿的,像翡翠一样光滑,河水清澈见底,鱼儿水草都看的一清二楚,水面还有游人划船,美极了!接着,我又到树旁玩,突然,我看见有些人在另一棵大树下看什么东西,我凑过去瞧瞧,噢,是几只刚刚出生的小鸡,它们有的的颜色是黄色的、还有的是橘色的,有的是白色有些发黄,真好玩,不过这是谁的呢?我不知道,我又到动物园玩,听说滕州有一只狼咬死了一位老人和一位小女孩,被打死了,只剩下一只母狼在公园里,我就进去了,找了好长时间,才找到这家伙,它的毛是白色的,眼睛里发出了渴望的眼神,我不忍心,想:“狼是国家一级保护动物,怎能把它放在笼子里呢?如果它们把你关在笼子里你不闷得慌呀!”今天,我一定要对伤害动物的人说;请你们不要在杀害动物了!