游公园200字
在这个风和日丽的周末,我们班里的同学们相约来到公园游玩。
今天天气很好,阳光明媚,山很青水很绿,天上有朵朵白云,空气好清新呀。大家三三两两的做游戏。有的在游泳,有的在划船,有的在岸边观察蚂蚁,地上有好多蚂蚁,它们好像在搬家呢。还有的同学在拿着网捉蝴蝶,可是蝴蝶真的飞的好快呀,半天也没有抓到一只。不远处还有同学坐在长椅上讲故事,他们在讲什么呢?大家都听得好认真呀。
时间过得很快,同学们都要回家了,大家今天玩的都非常的开心,我想,要是以后经常能这样和大家一起来公园玩该多好呀!