从来没有想到、我们会分开、一切都没有如果、一切都没有结果。——题记。
这个地球、从它降生在宇宙中开始、就被冠以无数灭亡的传说、可它依旧存在了46亿年、并且会继续存在下去、
爱也是这样、对吗?
在分开之后、我头一次发现你们不在身边是一件多么痛苦的事情。
这是一个完全陌生的地方、陌生的人、陌生的景物、我认识了很多新的人、每天和他们打打闹闹、看似很快乐。我不知道该怎么形容这种感觉、笑也好哭也罢、却总也摆脱不了那种深入骨髓的寂寞、
你们都不在、要我怎么不寂寞?
一个星期回一次家、上网和你们聊、去空间转悠、那些字透露出的刻骨铭心能有什么可以代替?
我们说、未来看不到、不知该怎么割舍。其实到这个地步我们都没了抉择、我的心情怎么说、已经和你们一起红了眼睛。我们对着对方发着牢骚、问为什么不在一起、为什么?
开着一个又一个游戏、电脑卡的要死机、在界面里、我纵横长剑单枪匹马、没有你们。那些一起玩过的游戏、一起打过的场景、那些一起赢过的漂亮的分数、
这些都要长大了去回忆、长大了的声音。长大的代价。
我不是男生、准确的说是一个除了外表哪里都不像女生的女生、我们有很多很多的哥们、我们一起披荆斩棘在游戏界胡作非为组队劫车所向无敌、可是你们让我无法忘记、你们是死党、是闺蜜、是好哥们、好姐妹、知己、无可代替。
我记得我们在一起的时候、互相笑骂、我说你二、你说我傻、你们都说、我不像女的、整个就是一纯爷们、现在想起这些、我笑了、笑的眼泪直掉。
在KTV、我们一起唱、那快乐是这样。一段遗忘的旋律。
我们说要去同一所大学、阿龙说他要等我开奶茶店、然后每天喝免费的奶茶、
音响放着那首<谁是下个哥>、那是我们一起在KTV唱的歌、以前觉得很high、现在越听越想哭、
一个人的寂寞、成就不朽的情歌。
我制作了一张图片、上面有六个人、四男两女、下面属了我们六个的名字、刚刚好。
我在上面写着:我们多贱合璧、当然天下无敌。
然后我看见这张图片出现在了我们六个人的空间里、人手一张、说不出的默契。
是的。我们、在一起。天下无敌。
我笑了。