获奖的作文400字
那天,我特别开心!因为我要去池州电视台参加“中国国际标准舞池州邀请赛”舞蹈表演活动。
一大早,我们匆匆吃过早点,激动不已的我和满面笑容的妈妈骑着电瓶车就向广电中心出发。来到比赛场地,进门一看,“哇”!观众台上已经坐满了人!真是莫道君行早,更有早行人!
我们等呀等呀,终于轮到我表演啦!我怀着一颗激动的心情走上舞台。随着动听的音乐声,我像五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞,把最美的舞姿展现给评委和观众检阅。我的舞步刚刚停下来,台下就想起了雷鸣般的掌声!
时间过得真快!活动接近尾声了,比赛成绩也出来了!我喜获第二名!站在领奖台上,手捧第二名的奖牌和鲜艳夺目的鲜花,望着“2016中国国际标准舞池州邀请赛”颁发的获奖证书,只见上面写着“潘静淑:你表演的‘嘚啵嘚啵嘚’在2016中国国际标准舞池州邀请赛中荣获二等奖,特颁此证,以资鼓励。”落款两个鲜红的大公章分别盖在“中国国际标准舞运动协会”和“中国国际标准舞池州邀请赛组委会”上。望着这来之不易的荣誉,我不觉感慨颇多,思绪万千!耳畔不觉又响起老师的语重心长来:“小静淑啊,你一定要刻苦学习!辛勤的汗水,总会赢来丰硕的回报……”
是啊,在往后漫长而艰苦的学习生活中,我懂得了该怎样去做!