今天,我早早地起床,猜猜我今天要干什么?不知道吧?我今天要和妈妈一起去书法学校开家长会。
我们吃完早饭,就和妈妈一起骑着电动车来到了书法学校,我们进去的时候已经有很多人坐在里面了,我们就开始听老师讲话,一开始老师讲了一些关于我们要怎么孝敬父母,不要偏食只要是爸爸妈妈烧的菜都要吃……
开始颁奖了,我的心一下子缩紧了,老师先颁发三等奖:许锦祥,叶文宋峻……我的心里一直在念叨着:不是三等奖,不是三等奖……又开始颁发二等奖了,老师又在报名了:张子琪,严永尧……我的手里就像抓着什么东西似的,因为我曾经跟妈妈说过,一定要拿个一等奖给她看,所以我更加紧张了,心里不停地叨念:不要报我名字,不要报我名字……就这样二等奖报完了,还是没听到我的名字,我长舒了一口气,心想,我肯定是一等奖。开始报一等奖的名单了,第一个听到的就是我的名字,我几乎是跑上了讲台,那种心情我无法用语言来表达。
我领了荣誉证书和奖品和妈妈高高兴兴地回家了。