钢笔优秀作文
大家好,我叫做钢笔。我是小主人的好帮手。
一天,我本来躺在宽阔 又干净的玻璃柜里,可是现在我却躺在小主人狭窄的铅笔袋里。 我的外形很特别,全身上下里里外外,只有两个地方是白色的,还有我的“小礼帽”上面是白色的,其他的地方都是乌黑发亮的。 有一天,小主人急着赶交作业,都忘了把我的“小礼帽”给戴上了,没有想到我竟然从桌子上掉了下来,我被摔的鼻青脸肿。当小主人发现时看见我摔在地上,小主人马上把我抱起来,拿出纸巾,给我洗了一个澡。 还有一次,小主人在家里写作业,小主人还每天给我喝一种特别的“饮料” ---那就是蓝黑果汁,小主人让我喝蓝黑果汁都会让我喝的满满的,有一次小主人发现我的蓝黑果汁没有了,小主人就会让我再喝蓝黑果汁。我每天喝蓝黑果汁生存,我永远陪着我的小主人。