未来的钢笔优秀作文
转眼间就来到了21世纪,这时,我已经是一位发明家,我发明了一支神奇的钢笔,虽然这支神奇钢笔与普通钢笔没有什么两样,但功能可多了,让我这位发明家给你们介绍一下吧!
神奇钢笔有个小频幕,里面装着文字系统,如果遇到书写困难,只要说出你不会写的字,小频幕上就会出现你要查的字,可方便了!
这支钢笔还能听音乐呢!原来在钢笔里装着一个微型喇叭,当你课余时间,按一下钢笔上的按钮,美妙的音乐从喇叭里放出,舒服极了!
这支神奇钢笔最大的好处就是循环再用,原来,它是用自来水做墨水,但写出来的字却是黑色的,厉害吧!还有一个优点,万一写错字了,用钢笔头对着错别字,按一下按钮,就能把错别字的墨水吸回,循环再用,保护环境。
虽然这个愿望暂时不能实现,但只要我们认真学习,我相信这个愿望一定能实现。