钢笔小学五年级优秀作文
大家好,我叫钢笔,我有一件黑色的礼服,还有一个金色加黑色的帽子,我的爸爸是钢笔头,我的妈妈是钢笔心,我最爱吃的就是黑黑的墨水了。
主人每天早晨起来都要用到我,给我吃完了早餐后就给我放到我的房子铅笔盒里,我就跟随着主人去了工作的地方。我工作的地方就是主人的教室和主人的房间,主人十分爱我,每次都是轻轻的把我放到家里,住在一个最好的地方的。我还有橡笔檫师兄,晚上睡觉时总有它们和我在一起。
主人每当要写作业的时候会想起我,我也是主人的神气能手,我一般会有我的食物,给主人写出优美的字,我能在主人的本子上,各显自己的作用。我还有一个用处,就是能给主人写出作文,如果写得好,就能有主人最爱的甲优了。寒假就能让主人轻轻松松的玩了。
我被主人看中时候,是因为我让主人感到我是一根坚强的钢笔,我能让主人感到快乐,还能让主人学到更好的新字。我不能像电视一样让主人感到电漫的有趣;也不能像电脑一样让主人感到十分好玩,但我能让主人感到快乐,能让主人感到学习的乐趣。
我是主人的学习精神。主人觉得我是世上唯一,一根能让他它的东西。还说我是那个:“人见人爱,花见花开,”我爱我的主人。
我就是钢笔,大家快来买我吧!不会贵的只要20元钱的。我就是你这世上,最好的文具。