我买过许多钢笔,不过,现在只有3支能用了!
我最爱用的钢笔就是我写这篇日记时用的钢笔。
我有一支钢笔(我不是特别喜欢那支钢笔),乌黑发亮,特别闪亮。今天,我正好带了2只钢笔。我自己自然是用那支毕加索(我最爱的那支)。钟佳晟今天又忘记了带钢笔。天啊!他也已经连续3天没带了!看来她钢笔又要来向我借了!果然,她来向我借了!我把那支黑色钢笔借给了她。她说了句:“谢啦!”
大概是因为钟佳晟用我那支钢笔太久了,结果没墨了。她对我说:“我帮你去曾阿冻那儿去吸点墨!”我极其含糊地对她说了声:“好的………
放学了,钟佳晟终于把笔还我了!回到家,我从书本堆中抽出抄词语本,顺手抓起那支黑钢笔,就开始抄词语。没想到钢笔太粗了,字迹“超立体”!我只好苦笑一下,边硬着头皮写下去,边在心里琢磨着:明天被田老师看见了,我会不会遭到批评啊!会不会要重写啊……一不留神,抄了四个一样的词语。唉,这支笔真是太会给我找麻烦了。