钢笔优秀作文600字
我——钢笔,身穿绿色衣服,上面有一个航天飞机的图案,感觉漂亮极了。只要把笔帽向右一转,就会发出蓝色的灯光。到了夜晚,它就成了小主人的好帮手。
有一次,我的小主人出去旅行了,把我一个人扔在家里,我觉得好无趣,正在我烦闷时,有一个神奇的会说话的精灵出现在我面前,对我说:“你想出去历险吗?”我迫不及待的回答:“想呀,想呀。”“好,那你一定要在小主人回来之前,赶回来。”精灵说。说完“嗖”的一声,我便消失了。
这时我来到一片森林里,森林里林深叶茂,大大小小的湖泊像颗颗宝石镶嵌在彩带般的沟谷中,湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓……这时,我看见前方有一片荆棘,我想绕道行驶走水路,但是我害怕被水冲走,上不来。最终我还是选择了前方的荆棘区。“啊、啊、啊,”我被荆棘刺了一次又一次,“痛死了,痛死了。”但我坚持一定要穿过这片荆棘区。穿过了荆棘区,本以为前方没有危险,但展现在我前面的还有一片沼泽地,我不甘示弱找来一块木板,然后找了两个木棍做成船桨。最终划过了这片沼泽地。忽然,呈现在我眼前的是一大片绿悠悠的草坪,这时我感受到了成功的喜悦。我跳啊,唱啊,开心极了。我和草地上的伙伴——小动物,玩的可开心呢!完全忘了时间。渐渐地黑夜到了我把灯打开,周围照得亮亮的,小伙伴们可开心了。这时,精灵来提醒我早点回去,小主人要回来了。可我还没有玩尽兴不得不和小动物们分开,我有点恋恋不舍。最后跟小动物们道别后,“嗖”的一声就被精灵带回到了我的“屋子里”——铅笔盒。
冒险我觉得不仅是一件有趣的事,还是一件危险的事。但是只要不怕困难,坚持不懈,就一定能迎来曙光。