不配拥有作文350字
所以,按照你们现在的眼光来看,这确实是一件不可思议的事情,可是最后到底会发展到一种什么程度,那么我就不得而知了。无论什么时候,都可以看得到的。
他们在这里,一直都能保持着原来爱你的心态,所以无论发生什么事情,他们都不会放弃你们的。
而且你们现在,真的是可以看得到那些心情,在蠢蠢欲动,我只是感觉,一瞬间,或者一刹那,就有很多很多的东西从此发生了变化,莫名其妙,无法追究源头。
如果你一开始,也能够明白他们的心意,我就不会觉得,在这里,是一种委屈了。他们一开始,也是可以看得开的,只不过,很久以后,那些跨越了国际,跨越了世纪的东西,都那么容易的灰飞烟灭。
如果不是在这里,你又是于心何忍呢。
我知道,从一开始,就是我错怪了他们。
我想,在哪个地方,无论结果如何,都与我没有任何关系,我没有必须想要理解这样的爱情。因为我从来都不配拥有。