不配拥有~作文
不配拥有~
灯光下疲惫的脸,乱了的神经,理不清的头绪,我应该怎么办,在这样一个静静的夜里,有没有人能告诉我,是谁打开了我的记忆,有没有人会打开我沉重的心呢?
每天的晚上总会静静的站在灯光璀璨的十字路口中,看这红灯变为绿灯,看这绿灯变为红灯,我多么的希望我能在夜晚多思考一会,这样心情也会好一会,思绪也会变的更为快乐吧可惜路程太过与短暂,即使停留也会很快,最终几分钟后还是到达了终点. 如今的我再也不想逃避,如今的我是最真实的我,以前,我从来都不敢对待心里的我,也许,那个我太过于悲伤,太过于懦弱,与我的表面太不相称,我更害怕别人了解我,看透我的一切,因为我不是透明的人每次好朋友猜对我的心事时,总是很难过,很伤感,我不知道我那里的忧伤,于是拼命的努力挽回,漫无目的逃避,装出一副无所谓的样子,好是累,也很对不起那些朋友吧~ 我学着让别人理解,试着和霞说,最近我一直很郁闷的事,说:"我现在上课听不进去回家只想睡觉. 说完了我看到了他脸上的疑惑,我看到了他脸上的不相信于是我把那部分又咽回了肚子里,我冷笑这,和他走了,可是你知道吗我想说我看你们都认真学习,我英语不好数学不好,物理很喜欢去学不好的自卑那~~.霞的无所谓让我彻底心痛,诺大的教室诺大的世界却没有一个和我产生共鸣的人我曾试者和他说,可是他却不懂,我的笑容也许真的能掩饰自己的伤痛剩下的只有冷笑也许别人说的没错我就是个白痴,一个天真的白痴作文 ,任何人都没把你当成重要的人而你却把所有人都看的很重我一直都以为别人会很在乎我,其实我错了我只不过是个玩具,也许玩具比我都快乐~
每一天的夜,都是悲伤构成的,不想过多的逃避,很累,想快乐,却无法办到,每一日的夜不知道如何才入眠,只知道睡前眼泪不断向下流,打湿半个枕头,第2天还要装成没事的样子,把笑容挂在脸上,去掩盖.
我好累我想永远睡去,不再醒来,有人说她自己坚信天堂里有天使,可是我坚信天堂里即使有天使也不会给我快乐,也许我不配拥有~~~