突然想到了青春,翻开以前的东西,青春的记忆历历在目。
青春是一道亮丽的风景,让我们在快乐中驻足,学会了拥有幸福。时间刷新了童时的懵懂,曾有的快乐,已不复存在,笑语的记忆还言犹在耳。
青春,用羽翼划破了记忆中明媚的忧伤。仿佛还停在昨天那深深的年轮里,最美夕阳,却已落下。
孤寂的树干,总有叶的陪伴,冷漠的夜,总有点点繁星。充满阴霾的天空,是青春的伤怀还是我的悲哀。
总有一天,我们会抛却烦恼,诠释梦想和青春最美的释怀。生命的轮回是注定的,就像云彩的狂欢。
谁从青春中走过,留下了花罹印迹,谁在花季停留,洒下满地思念,谁从雨季消逝,掩埋了孤独。是谁在青春里点缀了寂寞,抛却幸福的童话。
我们都在各自的路上行走,在不经意间相遇,挥挥手,说了再见,又成了陌生的过客。什么时候,雨水淋醒了回忆,却又悄悄地被泪水掩盖。
青春的记忆,犹如风铃,摇曳快乐迷茫和未知。青春就是昙花一现,刹那间的最美,看过花开,最后散场。像一阵风,吹落秋天最后一片落叶,将它存入心间的弘泉,滴下两颗清泪。
曾经以为流星不会陨落,可当它瞬间划过夜幕,才懂得世间本就没有永恒。心总在受伤时,苏醒;爱总在最深时,落入尘埃。爱情的誓言,我立不起,因为那只是一时的失言。凌乱的思绪结织成网,越网越紧,直到停止了心跳,方肯罢休。
快乐总是伤心的借口,幸福只是能让快乐存在的理由。爱你,往往只在瞬间,忘记却直到化尘成埃,除非没有了灵魂。幸福或许离我太远,已经有了世纪之隔。
曾经试着,用微笑带去你给的伤痛,无奈却还是用眼泪收藏。
不想再被爱刺伤,所以学会了伪装。或许不经意的离开,会带走伤的迷茫,或许迷茫,让你会不知所措的彷偟,或许彷偟,不会再让你我的心空荡,或许空荡,也不会再让彼此的心受伤。
或许释怀,注定就要离开。