篮球小学作文
今天晚上10点多,我的爸爸,妈妈,外公一起看一场篮球赛---中国对美国(奥运会)
我记得,中国篮球打得很差,打了十五届篮球,一次铜牌都没得到过,连进入八强都只进了五次,美国篮球打了十五届,有十二届他们都拿金牌了,所以,这次有点悬!!
比赛开始,奇迹呀!中国队竟然还领先美国队两分,可是慢慢这两分就被美国给追回来了,慢!,中国队又和美国队打平了:25:25,可是,美国队科比一个大灌篮又领先2分,接着,中国队又一不小心,运球太多,被美国队枪去,又来一个两分,
不过,听解说员说,今天中国队打得很好,他们篮板枪得可以,并且他们外线也防守得很好
已经快晚上12点了,我被叫去睡觉,可是每当中国队得了分,我在床上就能清楚听到一阵欢呼声,看来有许多人是和我一样.......
最后,中国队还是输了31分给美国队,但我觉得,虽然输了,中国队今天的篮球打得很好,已经尽力了,但中国队与美国了梦之队相比还是有很大的差距,加油啊!中国男篮!