篮球记小学作文
今天下午,我闲着没事干,便去打篮球了。
我走时没拿篮球,去了以后又没有篮球打了,我想:既然来了就不能无功而返吧!于是我便在操场的双杠上坐了下来,希望有人来打篮球。果然,功夫不负有心人,过了一会,我们班的同学魏白冰就来了。和他一同来的还有他的爸爸妈妈和另一个同学及他的妈妈,我们便分开打。我和我的同学还有他的朋友一伙,三个大人一伙。我们便打了起来。
别看他们是大人,可他们打的却不怎么样,一点优势也没有。投篮,上篮,抢篮板,他们都打的不好。而我们却有极大优势。首先,我们有一个好的中锋,抢篮板无敌了。还有我:一个能攻能守的后卫。刚开始,我们并没有找到感觉,他们队一度领先。打了一会,我们队的手感慢慢来了,我连突带投,让他们防不胜防。一次,我在进攻时受伤了,刚好把腿上的皮差破了,当时我十分的难受,但我还是坚持了下来。也许是激发了我的斗志,在后面的比赛里,几乎就是我一人的表演,最终我们取的了胜利。
我十分的高兴,真希望我的篮球技术越来越好,争取能为国家出份力,这一直以来都是我的梦想,我一定要争取实现它。