篮球小学作文
外貌:水汪汪的眼睛,一个塌塌的鼻子,一张小巧的瓜子脸。
出厂日期:20xxx年2月21日。
姓名:中国姓氏里的吴,跟国庆的庆有关,与森林的森有源。
爱好:打篮球,羽毛球和乒乓球等。
我的成绩像一位调皮好动的小孩,一会儿上,一会儿下,一会儿又不动了。虽然我的成绩不稳定,但我对篮球的热爱却是一如既往的深沉。只要有篮球可以玩,无论是酷暑炎热还是天寒地冻,我都会风雨无阻。如果可以学篮球技术的话,我就会不顾一切地想尽办法向你学,你有一个我就学一个,学到你没有为止。因为这个,大家都说我是一个不折不扣的篮球迷。
有一天,爸爸妈妈出去了,我自己一个人呆在家里很无聊。于是,我叫上朋友一起到楼下的篮球场上打篮球。分好队后就开始了激烈的比赛,我带着好不容易抢到的球左冲右突,想越过对方的重重防线,来一个漂亮的投篮。结果,一不小心,我用手碰着球了,呃,犯规了。第二次,我背后运球的时候又一不小心把球运跑了,又犯规。唉,连连失利给了我很大打击。好不容易等来第三次机会,我带着球小心翼翼地跑到篮球框下的三分投篮线外,孤注一掷地投篮,“耶!球进了!”同伴们欢呼起来。
打完篮球赛以后,我的肚子开始咕咕地响,唱起了“空城计”,一看时间都已经下午了,这时我才想起,我还没吃早饭呢!
这就是我,一个不折不扣的篮球迷。