爸爸妈妈我想你们小学生作文
亲爱的爸爸妈妈,你们还在忙碌吗?踮起脚尖的张望,成了我每天必做的功课,爸爸妈妈我想你们作文。静静地,我想你们了……每一年的国庆节成了我头脑中定格的画面。我思念的父母回家了,回到了日夜思念他们的儿子身边,我是那么的兴奋,难以用语言来形容。
可是国庆节一过,你们又要离开家,离开我——外出打工。我的心里酸酸的。爸爸妈妈,我舍不得你们走。在我的记忆中,你们从来没有在家住上几个月,一直都在外奔波打工。我知道你们在外辛苦劳累都是为了我有吃有喝,有和别的同学一样的学习用品……我感谢你们——父母。可是我想拥有的是你们能在家多陪陪我的时间。物质的给予让我感觉不到幸福,我羡慕那些整天围在父母身边的孩子,我觉得他们才是幸福的。
过年时,每当听到同学说到新衣服红包……字眼时,我心里就有说不出的滋味。别人家过年都是家人团聚,热热闹闹的,而我的家只有我和年迈的爷爷奶奶,冷冷清清,找不到过年的喜悦。为什么?我假装坚强,努力地克制自己,不让眼泪流出来。
此刻我多想长出一双翅膀飞越千山万水,扑到你们的怀里。可我不能,家里有年迈的需要照顾的爷爷奶奶,更有我不能耽误的学业。我无助了……我想你们——我最亲最爱的父母。儿子颤抖的心在呼喊,呼喊你们能够回家,能多陪陪我。我渴求团聚,渴求快乐,渴求我幼小心灵上承受不住的压力能够减轻……远在他乡的你们能感受到儿子的呼喊吗?