叹服篮球叹服你们小学生作文
下课的时候经常从楼上向下看,总会看到有一群喜爱篮球的男生们正在乐此不彼的打篮球。每一个眼神、每一个动作、每一个细节,总会让人感觉到他们对于篮球的喜爱,就像一群热情奔腾的马若失去草原便失去了动力,身边的一群好友就是如此。
每次看他们打篮球总是会看到那种特别的激情。记得有一次,我和朋友去政府。偶然注意到后面的篮球场看到H正在很努力的练习,我走过去轻轻的问“他们还没来,你这么早哎?真的蛮刻苦的!”他没有回答只是认真的在练习他篮球的手感。我便悄悄的走开了。还有那么一次,下雨天。天下着大雨,我不知道该干嘛。因为实在是无聊,我随便去大街上溜溜去,心情或许会好一些。此时就看到了H正在看NBA。不会吧,我心里一震,这么迷恋篮球,看来得说“不要迷恋篮球,它只是个传说”。正在如此的想时,我不知道怎么回事便问了一声“他们今天也在看NBA吗?”“嗯,一个个都在家,有很少一部分去篮球场”。啊!我心里一震看NBA也就算了,还去打篮球,真的如某位同学所说:靠激情,不会败!
篮球的技巧也是不容忽略的,记得上个学期,我也小学了一番。可是仔细与他人比较比较,学的真是不成样!那些打篮球很厉害的男生们,一个个技巧都很好,当然这也与平时的苦练离不开的。每次,我总看见他们在很远的地方投球也可以投的进去。那一瞬间,我差点要鼓掌了!
叹服,篮球,叹服,你们!