叹服那悄然间的不期而遇作文
可能生活就是这样,往往不知道珍惜的东西就逝去的格外快些。但在逝去的同时有偏偏会不期而遇的得到别的东西!
清晨,背着书包,愉快的踏上求知的路途,却忽略了父母对我的嘱咐;蹦蹦跳跳,却流失了同学对我的问候。
初二即将毕业,准初三的我显得缄默不语。回到家,甩开沉重的书包,脑海里依稀还是学习上的元素周期表、方程式、化学式。
可每当我最困乏时面前的桌上总会摆着一杯香茗,这是父母对我的爱。抽点时间回想着父母对我的爱总是不求回报,初中三年身边伴随的只有父母。
学习的使命让我忘记了父母的存在,父母依然为我拼死拼活的操劳着,每当我眼前闪过父母的身躯时,眼中总是被一股莫名涌出的水侵蚀着。这时才记起不是一个人在奋斗,悄然之间还有父母的陪伴。
叹服那悄然间的不期而遇,其实平淡的生活中总会有不期而遇美好的事物,父母可能就是最可依靠的人!