曾经的你们小学生作文650字
曾经的我们,是多么的美好,在一起玩得那份童真,一起打打闹闹,这些都记在我们的心里,都不会忘记我们曾经的梦想,现在我们都在不同的地方,我们依然的互相思念着对方,不管我们走得有多远,飞得多高,我都彼此想念着对方。
曾经的你们,还记得我们在校园里的打打闹闹吗?玩得是多么的美好,无忧无虑的,回想过去,我们是多么的快乐,可惜我们再也回不去了,我们要长大了,不再是那个懵懂的小孩了,我们要为我们的梦想去努力、去奋斗、去拼搏了,我们长大了。
你们给了我许许多多的欢笑与快乐,有一次我不开心,你们就一直的陪着我,一直在我的身边鼓舞着我,让我一次又一次的去奋斗、去拼搏,谢谢你们一直鼓舞着我、陪伴着我,有时你们的一个小小拥抱瞬间就给我许许多多的动力,虽然只是一个小小的拥抱,但是它永远在我的心里,我永远都不会忘记。曾经的你们。 现在的你们还好吗?我们不能天天在一起,我们还互相想念着对方,不管我们走到那,我们都要互相得想念着对方。
记得不能和小时候的那样调皮咯,好好学习,祝贺我们学习进步,梦想只离我们一步之差,我们要牢牢抓住,不能让它再跑了,为了我们的梦想一起努力、一起加油、相信梦想一定会成功。 人的一生有许许多多的梦想,有的人甚至都不知道梦想是什么?不是它们不想去追求,而是它们不懂得怎么去追求,有的人认为梦想离我们越来越遥远,不是我不想把它抓住,而是让它自己跑了。
我们要为我们的梦想去努力、去奋斗、去拼搏,不能让我们的青春就这样悄悄地流走,我们要牢牢的抓住,不能让它跑了。 曾经的你们,我想你们了!