春天的老师是和蔼的。她婉约地告诉我们春天到了,让热爱生活的我们用心描绘着春天的景象。春天就像老师,把那份恬淡的情与爱吹进我们的心田,让我们感受着幸福快乐的时候,同样把美好的爱心传递。
夏天的老师是热情的。她告诉我们要乐于助人,让我们懂得“给永远比拿愉快”,“施比受更有福”。用我们的行动让每一个人都感受到世界原本是一个温暖的大家庭。让我们深深懂得爱心是多么的伟大,只要我们心中有了爱,世界就会变成美好的人间。
秋天的老师是成熟的。每当我们获得了一点点小小的进步,老师也会和我们一起分享着成功的快乐。老师沉甸甸的目光里,流露着更多的期待。成长的路上,我们会用智慧不断丰满自己稚嫩的翅膀,随时准备更高更远的飞翔。
冬天的老师是严厉的。当我们犯了错误的时候,老师会给予严肃的批评。让我们明白聪明的孩子不犯重样的错误,那一点点的不足正是我们成长的里程碑。
老师的爱不是苍白的语言就能表达出来的,需要我们用心去细细感受。