美味的棒棒糖小学一年级叙事作文150字
今天,我买了几根看起来很美味的棒棒糖,
它们身穿一件粉红色的裙子,豪华无比!好像一位女皇正准备参加盛大的皇家舞会。
我轻轻的剥开糖皮,生怕把它弄坏了,我将棒棒糖抽出,啊!一股草莓味的味道扑鼻而来,我忍不住将它放入口中,我先嚼了嚼,又吮了吮,
一股草莓味在我的口中悦动!
啊!这美味的棒棒糖正是让人回味无穷!
一年级:牟依婷
晚上,我们吃的是米饭和蘸酱菜、炒青菜,我不喜欢吃蘸酱菜,
。妈妈看见了,就给我用青菜包了一个饭包,我吃得很香。接着,我自己也学着包饭包。我先拿一片青菜叶放在桌子上铺平,在它上面抹上酱,再放上一点米饭。另外,我还有个新发明,就是把炒青菜也放进去一些,最后把菜叶的边往一起一撮,放进嘴里,太好吃了!我吃得津津有味,索性自己又包了好几个饭包,都吃掉了,
这饭包可真howdlicious(非常美味)啊!