桃树作文600字
春天来了,好多花还]有发芽,桃花妹妹来不及等它的叶子姐姐,就争先恐后的开放了。它们是粉红的,中间的花芯是橘色的,真漂亮!你看它们有的开了,像一张张灿烂的笑脸,有的还含苞待放,像一个个可爱的小宝。
夏天,天气火辣辣的,叶子长得越来越茂盛了,花因为太怕热了,早就回去休息了,桃子悄悄的长出来了,小小的,绿绿的,像一个个小翡翠,随着天气越来越炎热了,桃子成熟了,青中透红,软软的,吃一口,甜甜的!夏天乘凉摘一桃子吃,会觉得更凉快。
秋天,叶子黄了,风一吹,像一只只蝴蝶从天而降,美极了!
冬天,下了一场大雪,树上一片光秃秃的,雪落在树上,像是给它盖上了一层被子,但若细心的你要是把皮小心剥开,会发现里面埋着好多小芽呢!
桃花真美,装扮了春天;桃子酸酸甜甜,真好吃,我喜欢桃树,她带给了我们一年四季的快乐!