桃树作文600字
这是一个美丽的传说。
很久以前,在幸福森林里,生活着一群可爱的小动物。它们每天都在一起嬉耍着,生活得很快乐。
一天夜晚,小猴子在森林中悠闲地散步。突然,闪过一道亮光,空中掉下一颗彩色的种子。小猴子捡起种子,心想:这颗彩色的种子是什么种子呢?到底能种出什么呢?于是,小猴子把种子带回家,小心翼翼地种在门前的小院里。
到了第二天,小猴子打开家门,看到了一棵五彩缤纷的大桃树。“哇!这棵大树真的是太神奇了,叶子居然是粉红的,树根居然是淡黄的,就连那香甜可口的大仙桃,也是彩色的!”小猴子四处奔走,叫来了它所有的朋友,和它一起品尝这香甜的桃子。大家捧着仙桃,闻一闻,香气扑鼻,咬一口,满嘴香甜。
不料,这件事很快被恶狼杰克知道了。它想,如果我能得到这棵魔桃树,那岂不是天天可以吃到这美味的仙桃?到了傍晚,它就采取了秘密行动。
第三天,小猴子发现自己的魔桃树莫名其妙地不见了。他想,是谁偷了呢?我一定要弄明白。小猴子立即伪装了一棵假的魔桃树,然后告诉森林里的伙伴们,院子里又长出新的魔桃树了,一定要来品尝新的仙桃哦。
果然,夜晚,偷树贼又来了,小兔用手电筒一照,原来是出了名的恶人-----恶狼杰克,他想偷更多的仙桃呢。杰克一看被发现了就想逃走,可他万万没有想到,一只狗猛扑过来,狠狠地咬了一口,接着大象又踢了它一脚,把它踢到了发臭的河水里,最后被淹死了。魔桃树又回来了,小猴子给了每个小伙伴发了一个仙桃作为奖励。
为了让大家都能吃到可口的仙桃,小猴子就开了一家免费仙桃店,每天伙伴们都过来品尝,一起玩耍,快乐无比!