桃的作文600字
我对面的桌子上,有一个桃。有小朋友的拳头那么大。像一个大大的鸭蛋。这个桃的颜色非常鲜艳,有红色,黄色,还有粉红色。但大多地方呈现青色,我想,它一定是一个没有成熟的桃吧。看呀,在它的一侧,有一条浅浅的沟,就像一条小河一样。
我喜不自胜地将它拿在我的手中,真有点爱不释手呢,它被我向上一抛一抛的发出美妙的声音,它好像在对我说:“你这个坏小孩儿,为什么要抛我,搞得我头晕脑胀的?”我听了气得把桃砸在桌子上。它顿时发出“咚咚”的声音,就像有人在打鼓一样。只听见它说:“唉呀,疼死我了。”我才不听它的抱怨呢,气愤地对它说:“知道我的厉害了吧,看我一会儿不把你给吃了。哈哈……”它好像在说:“我现在好可怜耶,今天早上还在果园里呢,这会儿怎么跑到这里了,不过这儿也挺美,有黑板,空调,窗户,对了,还有几个可爱的小朋友。”
如果你凑近这个桃,就会嗅到这个桃散发着农民的汗水的味道,农民打的农药的味道,以及涩涩的雨水的味道。对了,还有,刚才老师摸桃时的粉笔味。
如果你愿意,你就用手摸一摸着个桃子吧,很坚硬,它的表面,毛茸茸的很粗糙,不过,一会儿,你就会感到奇痒难忍。
受不了了,我迫不及待地将桃放在我的口中,咬了一下,顿时,一种甜甜的汁液在我的口中回荡,沁人心脾,回味无穷。于是,我一发不可收拾,吃了一口又一口,终于被一个坚硬的东西给卡住了。哦,原来是个浑身布满沟壑的桃核呀。