游济南作文
济南自古素有“泉城”之美称大家好!今天我向大家介绍济南冬天的景色,具有20xx多年的化尤山的发祥地历史,是世界闻名的史前文,山灵水秀,人才辈出,历代文人墨客多聚于此。
济南的山更是可爱。它就如一个小摇篮一样,把济南包围起来,让它更有“安全感”。在冬天济南是一个响晴的地方,那里的气候非常照顾济南,即使下雪,也是小雪,因为它害怕济南感冒。因此济南的冬天是一个响晴的地方。
济南可是一个宝地呀!希望这次的旅途能给旅客们留下一个美好的印象,希望在济南你们可以玩的开心、愉悦!也祝愿你们一路平安,身体健康!