一九九六年十月二六日,妈妈腆着大肚子,痛苦又缓慢的来到医院。
当时有外婆外公,大姨,舅舅等人在陪着,有些人脸上露出了喜悦,有些人露出了焦急的表情。一个个你看看我,我看看你!
手术开开始了,首先妈妈肚子一阵一阵的痛,带着微微的叫声,牙齿咬的很紧,外面的亲人都在等待我出来。医生不停的在旁边为妈妈助威,“加油,用力。”妈妈拼命的使出全身力气。经过二十分钟的努力,手术室里传出了“哇哇的哭声,”我顺利的来到了人世间。外面的亲人听到了,都为妈妈捏了一把汗。也高兴的合不拢嘴。我一出生,妈妈妈就想给我娶一个很好的名字,她每天查阅字典,终于取了这个最好的名字,叫孙佳轩。孙是姓佳是美好的,轩代表气度非凡。妈妈希望我是世上最成功的人。
小学生作文(中国大学网)