我来了作文
今天放学后,我在回家的路上发现了一个遥控器。我很好奇。东摸西按。我不小心按了一个键,然后被黑洞吸进去昏迷了。很快,我就被一个“男人”吵醒了。我仔细研究了那个救我的人。这不是男人!明明是一句话!
我迷迷糊糊问他:“这是哪里。这是哪里?”那人面带微笑地说:“这就是文字的王国。”。还有,我们王国的国王想见你。你想去宫殿吗?”“当然!”我高兴地回答。
路上发现,这里的人是“人”,房子是“房”,山是“山”。不知不觉,我来到了皇宫。“哇,华丽,壮观,漂亮!”当我来到宫殿的大厅时,我看到一个“国王”坐在宝座上。我立刻对他说:“你要我来,一定有事情要告诉我。”国王笑着对我说:“的确,明天我们要和邻国——错别字王国作战。希望你能帮帮我。”“我很乐意!”
第二天,我左手拿着修正液,右手拿着圆珠笔。就这样,我们的文字王国浩浩荡荡的出发了,战争开始了。我一看到错别字,就翻出字典,查了一下,然后拿出修正液,涂在上面,然后用圆珠笔写下正确的单词。这个词是我们这边的兵。在很短的时间内,我们取得了巨大的胜利。
我带着快乐和悲伤离开了写作王国,为我们赢得了一场伟大的胜利而高兴,为我将要离开这里而难过,有点不情愿。为了写作国,以后一定要少写错别字,多给写作国增加新成员!