今天,我要去济南了,主要原因不是去度过五一,而是去参加《超级运动会》!走咯!出发了!
由于本来是我们一家单独去的,可是我的陈叔叔他们一家也要去,我爸爸当然是接受了,于是,我们五个人就开始了去济南的路程。
爸爸开着车,阿姨和妈妈在聊天,陈叔叔拿着我带来的游戏机,玩了起来。
不一会,我们便到了一个景点——蟠龙山,一开始打算是去千佛山的,由于陈叔叔说蟠龙山很好,于是便去了。
进山后,那里的树光秃秃的,还有个路标,说有鳄鱼表演、小猪运动会等等,可是进去后,我一下就呆了!小猪运动会,可是那里连小猪的影子 也没有见到,鳄鱼表演,哼!就是一座假山,上面摆了几个假的鳄鱼就是表演了,真扫兴!
不过,总算是爬到了山顶,那里可凉快了,我们从哪里买了一个西瓜,又买了两把勺子,爸爸用勺子就把西瓜切开了,我们大吃了一顿!
后来,我们下山后,就去了一个四星级旅馆,去休息。