我来了作文
我是一名高中生,从我进入高中开始,老师就告诉我们好好学习,高考取得好成绩,上好大学。
我一直觉得上大学很遥远,毕竟那时我高一,高一并没有努力学习,上课玩手机,晚上躺着玩手机,有的时候甚至玩到半夜一点。在浑浑噩噩中度过了一年。
我高二了,高二上学期正好赶上高考,高三的成绩下来后,我也去凑热闹,看到学长们的成绩时,我才意识到,明年上面就会有我的成绩,我开始紧张起来,我想拥有一份令我无愧于心的答卷。
我开始努力,上课不在看手机,晚上做大量的卷子,我数学不是很好,有不会的题我就去问我们班的数学学霸,每次质检我都会总结丢分原因,可能是因为我的付出,我的成绩现在虽然不是佼佼者但也是名列前茅,付出不一定会有收获,但不付出,一定没有收获。
高考还有七十天,我有些期待也有些不安,但我每天都过得很充实,充实吞噬了我的不安。
我做了准备,高考,我来了!