我来了作文
清晨,怀揣着期待的心情踏着单车去上学。我是一名初二生啦!刚到校门口,就见门外排列的单车宛如一面墙,完全没有空隙,看来今年学弟学妹的人数十分可观啊!
进校门时,我走出了初二生独特的步伐——比新生潇洒又比初三生收敛。就连经过星光大道时都有种“这个地盘我来过”的迷之骄傲。
初二,虽只比初一多了一笔,但多了许多变化。搬到了主教学楼后,教室明亮了许多,时不时还会吹进一缕秋风。课间也比平时吵闹了许多,男孩子不再下楼去找“野智”,而是站在窗边对七年级教学楼大吼大叫。
之前坐着的时候还没什么不一样,结果一排队就发现班里的小男孩都如雨后春笋般长高了!女同学头发上的发饰也都变了样,换成上了最近流行的款式。
最让我惊喜的莫过于新老师和貌美如花的新同学。
道法张姝老师是个智慧与美貌并存的老师。她自称“半个神经病”,但是上课讲知识一点也不含糊。物理老师虽然头发少了点,但是失败率极高的实验也能顺利完成。814班的新朋友是个惊艳型的大美女。她自我介绍时那个露出八颗牙齿的笑容在我脑海中挥之不去。她温声细语的说话方式与她略有英气的外表使她拥有己独特的魅力。
这一切,给熟悉的校园增添了一股新鲜气息。像刚从土地里冒出的嫩芽,期待着细雨的滋润一样,我也开她期待初二的新生活。突然听到一声熟悉的鸡叫,“喔喔屋!”心头黯然涌起了一股熟悉感。我不禁轻声说了一句:“暑假再见,初二我来了!”