游动漫节五年级作文
阴云散开,太阳又露出笑脸,我顶着好天气,带着好心情去参观动漫节。
到了现场,映入眼帘是许许多多奇装异服的cosplay,活泼可爱的皮卡丘、美丽动人的花仙子,都是电视里熟悉的面孔。进入一个展馆,三个高大的汽车人:“霸天虎”、“擎天柱”和“大黄蜂”,和他们合影的人数不胜数。
我们跟着人流缓慢向里移动,有一个鞋铺,那儿的鞋子上的可爱卡通人物都是大哥哥、大姐姐亲手画上去的,看他们专注的样子,一笔一划都那么细致,颜色搭配的恰到好处,一会儿精笔细描,一会儿又开始认真的调色,没有半点马虎,我想一定不简单吧。我也很想试一试。
我还看到了泥塑小铺,一个个生动的卡通人物“站”在我们眼前。这时,一个大姐姐开始捏泥塑了,一团泥巴在她手里,好像有了魔法,她的手指灵活地捏着,这里改短一些,那里捏出来一点,一会儿后就变成了活力活现的小白兔,围观的人都发出连连赞叹,爸爸也给我买了一包,我该把它捏成什么呢?
最吸引我的是精美的漫画作品,简单几笔就勾勒出一个活生生的小人,有的线条精细,突出人物的特点。在一幅幅画中游览,我好像也进入画中,那么真实。
太阳还在微笑,我恋恋不舍的离开了,但最让我难忘的还是动漫制作人的那份努力,有了他们,我们才能够看到更有趣的动漫。