好玩的动漫节小学作文
各种模型做着千姿百态的动作,有的在飞翔,有的在跳舞,有的在发“龟派功”。今天,是国际首届动漫节开幕第四天,也就是结束前的第二天。所以,我死硬要爸爸带我去看,爸爸倔不过我,只好同意了。
进了一楼展厅,就看见大大小小的动漫展柜,有神奇宝贝、高达(机动战士)、火影忍者和一些不知名的……其中,最显眼的是一个长10米,宽5米,发着金光的皮卡丘。最大最帅的是一个巨型的命运(型号)高达。真是让人眼花缭乱、目不暇接。
逛完了一楼,我们来到了人山人海的二楼展厅,各种装饰品、玩具、海报更是让人看也看不过来。走了好几圈,每个展区看十几遍,我的眼球终于被我最感兴趣的赛车比赛吸引住了。比赛开始了,我目不转睛的看着,参赛的有三角箭、蜘蛛王和一些“小狗、小猫”……可是,动画片里的那些很厉害的赛车都成了“蜗牛”,而那些“小狗、小猫”倒成了“宝马”。只是,几辆太没平衡,冲了出去。最快的10秒跑完全程,快得几乎看不见,最慢的5分钟也跑不完,力量实在太小,冲不上翻天圈。30分钟后,比赛结束,第一名得到了一个大大的奖杯。
该回家了,不过总要买点纪念品吧,我和爸爸选来选去,最后买了一个“猎人”纪念怀表,之后就开开心心的回家了。
这次动漫节,我玩的非常开心,而且是首届。虽然纪念品不多,但我会永远记在心里,因为太好玩了,还可以让我在没去的同学面前炫耀一下。