动漫节作文500字
我们都喜欢动漫,听说一年一度的动漫展将在白云国际会展中心举行,妈妈欣然同意带我们去参观。
从华工到白云国际会展中心好远好远,你知道我为什么这样说吗?是因为我们先坐公共汽车然后再坐
二十几分钟的出租车才到白云国际会展中心。这还不算最累的,最累的在后面呢!
我们刚进大门时还以为人很少。没想到来到举办的展馆前,哇!人山人海呀!估计当时有二千多人吧!幸好有好心人
让我们插队,可能是因为我们是小朋友的原因,这里的基本上是中学生和大学生。排队时,我们抬头望建筑物的玻璃
幕墙,看到那里反映出后面超大的S型队伍。突然,警察用喇叭大声说:各位参观者,今天已经停止售票和入场,请大
家明天或后天再来参观!听到这些话,人群一片哗然。不过人还是明显少了好多。因为我们前面的人都不走,于是我们
也不走。
嘀哒时间一分一秒的过去了。我们也终于进去了。进来一看,哇,展厅好大好宽!还有好多COS模
仿动漫的人。
上了二楼,眼前呈现一幅恐怖的情景,又要排一条长长的队伍。不过这次又有好心人让我们插队。总算比较轻松
的过关。结果后面又有一关要过,真是历尽千辛万苦,我们终于来到了表演馆。这下我真的到了动漫世界!到处是动漫人
物的模型,衣服,海报真是应有尽有!
看!那边还有COS的人在跟人合影,我们也去吧!妈妈惊奇地说咔嚓!一张合影就照出来了!妈妈说:这
些COS的人其实也是来参观的人,是热爱动漫的人,这么热的天,他(她)们要穿那么多的衣服,戴假发,真是辛苦!
到我们离开展馆的时候,还看见警察在用喇叭说同样的话,我真想对那些走了的人说,他是骗人的!