早晨600字作文
今天是星期天,我一觉醒来,推窗户,看到路上的行人来来往往,不时从我眼前穿梭而过,那等车的人同往常一样多。“一年之际在于春,一日之际在于晨。他们都想珍惜这大好时光,好好学习工作呢!
“出去过早点啦!”妈妈叫道,我和妈妈出了门,走着走着我看到出来晨练的人渐渐多了,看老爷爷、老奶奶在那打着太级拳,动作舒缓连贯,看上去柔中带刚,颇有一番韵味。花儿、草儿也跟着在那儿摇摇摆摆,好像在那儿跳舞哩!忽然一阵清风吹来,这时,我看着天上的云姐姐好像在对我笑呢!太阳公公好像也对我笑。一群小鸟在叽叽喳喳,我顺着声音向那边看去,原来是一群快乐的小鸟正欢快地唱着歌。
到车站了,我看见一位叔叔正骑着自行车,飞快地踩着脚踏板,车上还带着一个小男孩,他们好像有急事。看,那边有位老爷爷提着早餐急忙地走着,可能是给他的孙子买早点吧o“吃早点的地方到了!”妈妈的话打断了我的思绪,我们找了一个地方坐下,我们要了牛肉粉,美餐了一顿。
春天的早晨,心情真好,我决定种下一盆美丽的花朵,让它们跟我一起快乐地长大。种什么好呢?牡丹花太娇嫩了,像高贵的小公主,含羞草羞答答的,怎么经得起风吹雨打呢?我想来想去,还是种我最喜欢的金盏菊吧!于是我让妈妈准备好一个花盆,装上新鲜的泥土,
然后呢,我就小心翼翼地把金盏菊的花苗一个一个地载到泥土里,再把土拍实,最后浇上水,瞧,她们迎着朝阳笑得多美!
这就是我的一个快乐的星期天早晨!