“铃铃铃,铃铃铃!”调皮的小闹钟在催我起床啦!
我迷迷糊糊的拿来放在床头柜上的遥控,按下“打开”键,窗帘自动往两边收拢,灿烂的阳光立刻从窗户淘气的钻了进来,房间里顿时变成了粉红色的王国!
粉红色的墙纸上,一只只可爱的小猴子睁大了眼睛,对我说:“早上好!早上好!”粉红色的天花板上一条条彩色的热带鱼摇着尾巴,对我说:“早上好!早上好!”睡在粉红色书柜上的五福娃们,也用手擦着朦胧的眼睛,对我说:“早上好!”
“早上好,朋友们!”我开心的回答。房间里所有的孩子都醒了,好热闹啊!美丽的一天开始了!
吃好早餐,我和朋友们说过再见,就准备去上学了!
拿来粉红色的书包,我在它左边的按钮上一按,书包就慢慢打开了……哇!书包变成了一架粉红色的小飞机。我坐在驾驶室,系好安全带,小飞机就开始慢慢地起飞了。
小飞机带着我来到了天空。我轻轻地抚摸着蓝天的脸,“蓝天,你早!”蓝天笑了,她送了我一朵白云。我把洁白的云朵捧在手心,激动地说:“白云,你好!”白云笑了!她叫来了许多的小伙伴,围着我的小飞机飘啊飘啊……远处,飞来了一群五颜六色的小鸟,他们也来凑热闹了,叽叽喳喳的唱着歌。真的太好玩了,我“哈哈哈”的笑了起来!
白云和小鸟陪着我一直飞到了学校的上空,我依依不舍的和他们说了再见,稳稳地把小飞机降落在校门口。
同学们用羡慕的眼光看着我,我骄傲的从飞机上下来,在它右边的按钮上一按,小飞机又变回了书包,我背起书包走进了校门……“琪琪,琪琪!”这时,我听到有人在叫我。
咦,怎么学校会有人叫我的小名,真奇怪!
“琪琪,琪琪!”我又听到熟悉的声音在叫我!
“琪琪,你还不起床,上学要迟到了!你还在做什么美梦啊?”
我忽然从梦中醒来,啊!原来是妈妈在叫我。
我赶紧跳出了被窝……