早晨作文600字
今天又开始了,一周又开始,我又能怎么样呢?早晨,拖着沉重的,梦包袱走向教学楼,这时的早晨不同以往那样,它似乎又多了生机,活力,我爱你。这时的早晨,没有了太阳的狂热;没有了月亮的妩媚;更没有了星星的天真童趣,“天公不作美”它携大雾又降临了人间,少了小鸟的叽喳,少了晴天的光辉,多了那可恨的雾,若一个潜伏者,在你不知晓的时候早已将你团团包围,这就是传说中的“四面埋伏”?这也好哩!走在校园里的跑道上,少了华丽的渲染,只留下白色的清纯朴实,它就像这早晨的独特艺术,恰到好处的为这世界添加了魔法色彩,可能,我只是少见这怪天气!小学时候,我不是住宿生,我哪有看着艺术的机会?我除了做作业就是玩电脑,就算偶然碰见一两次雾霾,也是那光点布满的纱,笼罩着那个喧闹的城市。来到学校以后,每天都能感到生活的美妙。恐怕生命也就是这样吧!我在今天的早晨才醒悟,这生命的早晨也就是这个时候吧!生命中最精彩美妙的一段历程,为你中午的奋斗打下坚定的基础。赶快尽情地享受生活吧!在这生命的旅程中的一段美妙的路。我爱你早晨,生命的绚丽,早晨恐怕你只是这早晨,夕阳初升,而是这生命的早晨,我爱你,早晨。