——献给妈妈母亲的礼物
贵,不在物,在于心。依恋了,用心了,留恋了,再平凡也珍贵。
母亲节悄悄地走得更近了,若不是老师的提醒,我,已将它遗忘。我们应该给予母亲快乐!我迷惘,我懊悔,这时的我竟不知您的喜好,让我愧疚。
每每我问到您喜欢什么时,你总是静静地转移了话题。我不知应该做些什么。多少个母亲节已过,我只是送您些小礼物或做一张普通的贺卡,可您总是小心地将它们收藏。我现在长大了,思想变得成熟了,我不想再囚禁在那狭小的屋子里,我要让我的爱充满内心,给您最适合的那一份真心的礼物。