爱洒人间初二作文
在这个世界上,有一种力量,它可以温暖一切。是它,把冰雪融化,使世界变得温暖,这种伟大的力量就是“爱”。
在我们这个美丽的国家中,五十六个民族团结在一起,克服了无数困难。是爱,让中国一直走到现在。   在不久之前,一个史无前例的巨大灾难悄无声息地降临在四川汶川。这一次地震,让无数人措手不及,在无情的地震里失去了自己宝贵的生命。就在这一时刻,所有的人都展现出仁爱的一面,都尽力去帮助那些受困的人们。   5.12大地震夺去了多少人的生命啊?但却有着这么一群人,他们就是来自各个地方的志愿者们和那些救援人员,他们不愿意看着这些无辜的人们牺牲,他们在倒塌的房屋下挖掘着被埋的人。
这地震对所有的人都是一个震撼,让所有人都感到后怕,更别说是孩子了?救援人员坚持着一个信念——一定要救出孩子,这个支持着这个信念的就是“爱”。
记得有一个报道,一位解放军冒着被再次倒塌的房屋压在黑暗中的危险,准备再次冲进去救一个孩子时,所有的救援人员都劝他不要进去,他却含着泪水,对所有人说道:“求求你们,让我去吧!我还能再救一个!”所有的人都感到震惊,所有的人都为他骄傲,所有的人都被他的爱所感动。
爱的力量,是那么的强大!它像粒粒小小的微尘洒满人间,是它在我们最绝望的时候,给我们带来以希望;它像缕缕阳光照亮黑暗,是它在我们最无助的时候,给我们以慰藉和帮助;它像滴滴露珠滋润万物,是它在我们最脆弱的时候,给我们以坚强;它像声声春雷召唤春笋,在我们最迷惘的时候,给我们以指点……
世界上每一个人都需要爱,就让爱洒满这人间。
是爱,让地震中的人们感到温暖;是爱,让无情的灾难从世间隐去;是爱,让中国一直走到现在;是爱,让人间更加美丽……
爱是这么的伟大!它,化解了无数场灾难,除了5月12日的这场地震之外,还有像12月26日在印度洋地区发生的海啸,它造成了十五万多人的死亡,无数人的受伤。但是,海啸无情,人有情;一方有难,八方支援。灾难发生以后,世界各地人民都伸出了援助之手,为他们重建家园。这力量是多么伟大啊!它,就是爱!
1976年7月28日3点42分53秒在唐山发生的7.8级的大地震,死伤无数。这次地震让人们的爱洒满人间。人们对这些受灾的人群,给予无数的关怀与爱。
爱,就是那么伟大!伟大到让人无法猜测,让所有的人都为之敬重!
爱洒人间,只要有爱的地方就不会有荒凉,让我们都行动起来!
爱洒人间,让我们播种下爱的种子,让世界成为爱的森林!