秘密花园作文
我的乐园表面是绿色的,里面却是彩色的。表面是清静,里面却是热闹的。
他是一个“秘密花园”洞口是两个草丛中的一个缝隙,小孩可以从这里钻出去,而哥哥姐姐就得从球场上绕路来了。这个“秘密花园”的里面,随处可见花朵,五彩缤纷的,可真美丽。
我们时而在里面捉迷藏,个个大喊:“来呀,来抓我呀!”“过来呀,找不到!”“‘妹妹在草后面躲着呢!’”路边的人就都朝这边看来,却连人影都没看见,疑惑的走开了;还有的人兴许是好奇心强吧,拨开草丛却进不来,也看不见。
我们时而在里面过家家,“爸爸”交道:“儿子,上学去!”让路人不经吓了一大跳,四处望去,却没找到训小孩的;也有自尊心强的,大喊:“哪个小孩这么不礼貌呀?出来!”可我们谁敢出来呀,都躲在里面咯咯的笑。
我们也有时讲笑话,围成一团,一人一个草席子。有时刚好一个人跌了一跤,笑话也讲到了精彩部分,我们“哈哈哈”的笑着,那个人以为是楼上的人在笑话自己,不好意思的走开了。
童年啊,是梦中的真,是真中的梦!每个人都有属于自己的童年。每个人的童年都可以五彩缤纷,都可以充满欢声笑语;每个人的童年都独一无二,都是每个人的价值连城的珍宝!我的童年也是这样,“秘密花园”独一无二、五彩缤纷、充满欢声笑语。