三十年后的我作文
三十年后整个世界发生翻天覆地变化,所有的人都变成了很多,而且人们都意识到了植被的重要性,有绝大多数的人都没有宅在家看电子产品,因为他们知道运动的重要性。三十年后我也变了很多。
三十年后我是一名科学家,每天都和各个科学家一起讨论新发现和改造一些半成品。把所发明的东西自己试用过后再给人们用。我再对自己有一个计划:早晨去晨练,然后就是继续研究火箭,因为那就可以去宇宙,去发现其它生物为自己的国家做贡献。下午要看书因为那是我的知识还不够丰富,晚上就会去放松一下。
今天是聚龙外国语学校xx年纪念日,我想可能我小学同学也变化了许多,兆斌可能已经去参加了奥运凯旋归来,郑嘉鑫已经是个著名的艺术家了。我们都在那里聚在一起,一起回忆当年的事情,还有我的母校聚龙外语学校,它现在已经是一所高端学府,它的土地增潮了几十倍,老师所都是名师,还有以前的班主任郑老师还是那么的阳光,林1老师也和以前一样很儒雅温和,时间过了真快,30年就这么的过去了,以前的事好像是昨天的事。
我会对自己的国家甚至世界贡献,我也会造福人类,我不会虚度光阴,要知道:寸金难买寸光阴,所以不能虚度时光。