你们可曾想过,在十年后的今天,“我”会变成什么样。是大名鼎鼎的歌星,还是孤陋寡闻的流浪汉。而我就有一个这样的梦――
我漫步在清华大学的院子里,脑袋里思考着一些问题,回到宿舍里,随手拿起一本书,津津有味的读了起来。过了中午,我又走进让我着迷的地方――教室。在这不大的教室里,可以看到大学一侧的美景,令我心旷神怡。过了一会儿,我又回到宿舍,拿起了画笔,画起了简陋的画。
我又拿起手机,给我下班了的爸爸打电话,妈妈一直不放心,所以时不时来看我,她退休了,自己在家没意思,就来陪陪我。这不,正在来的路上呢。
我也非常幽默,同舍的人都叫我“幽默大师”。他们也都认识我这个操心的老妈,谁让她老来看我,门卫都知道她叫啥了。我每次讲笑话时,他们准能乐翻天。他们的学业也有很大的成就。有一个小女孩是我们学校乐队的,她是一位小提琴手,而另外两个是设计系的,手里整天摆弄着一些新奇的东西。我们四个相处得很和睦,互相“谦让”。最有趣的是我们四个居然经常出现异口同声的状况,可以说我们是亲兄弟姐妹了。
做完这个美美的梦,我不禁大声欢呼起来,真希望这个梦是真的呀。