十年之后作文
时光匆匆,三年转瞬即逝。为什么不好好珍惜这短暂的高中生活呢?
倘若十年之后,我们再次相遇,面对一张张熟悉的面容,心中会涌现出怎样的情感呢?
十年是一个漫长的时光,在这十年里,有的人辉煌成长,而有的人颓废不堪。曾经默默无闻的人,经过十的磨炼之后,也许会变得远近闻名。曾经大方开朗的人,经过十年的考验之后,也许会变得冷漠吝啬。
当我们再次相遇的时候,是否会想起曾经一起奔跑过的操场,一起走过的小道,一起排队的食堂,一起跳过的体操,一起唱过的歌曲,一起穿过的校服,一起看过的电影……是否会记得曾经笑过也哭过的日子,是否会开启被封藏已久的埋在心底的美好回忆?
为了不让自己后悔,我们三班的同学一定要有集体荣誉感,要互帮互助,相互鼓励,相互扶持,共同奋斗。在高中阶段,要给自己留下美好的回忆,要珍惜身边的伙伴。十年后的我们,各自会有自己的事业,各自会走自己的道路。唯有珍惜,才能让我们的相遇变得更美好!
让我们好好珍惜这段高中时光吧,让我们为了十年之后的自己而奋斗吧!