Hey Kevin,come and take a photo!Ok,I am coming今天对我来说,是个值得纪念的日子我大学毕业了。领着大学的毕业证书,从今天起,我就要踏上人生的征途了。
我拿着大学的毕业证书,坐着飞机飞回了我的故乡中国广东省深圳市福田区。看望我的小学母校。
回到深圳,我突然觉得深圳变化好大,人口变多了,空气变清新了,汽车也统一变成了太阳能的,绿化业也有很大的进步。我不由得感叹道:深圳的变化真大啊!变得如此先进!
回到我的小学,既熟悉,又感到陌生。熟悉的是对小学母校的眷恋,陌生的是小学的焕然一新。原本黄蓝相间的墙纸改成了白色,显得十分简洁。旁边是一个超大的游泳池,足足可以容下两百人。进去以后才发现,小学已经成为一个高科技学校。人手一部平板电脑,上课肯定要比以前在黑板上写字要方便多了。来到体育馆,三个羽毛球场地在正中央,左边是一个小卖部,右边这是一块滑冰区,可大了!再看看操场,四个篮球场在右边,中间是一个足球场,最左边则是一片沙池,可能是用来打沙滩排球的吧。
我要到美国去工作,再见了母校,再见了爸爸妈妈!我向往着再下一个十年后,我将带着我公司的团队回到祖国,回到深圳,回来为建设我们的国家而尽一份自己的力量。