十年之后,谁伴你左右。
――题记
从未想过十年之后,我与你会变成怎样?难道还会像这个样子吗?难道还是仇人吗?
其实更多的一切,我只想知道十年之后,谁伴你左右,在我眼里你就如同一个哥哥一样,你曾保护我,你曾是我最温暖的依靠,你曾是我最信任的倾听者,可这一切都只是曾经......
十年之后,如果我们相遇,你是否还会记得我,你是否还会和我打招呼,也许,我们会找个安静的地方,诉说我们的一切,也许,我们会擦肩而过,也许,我认出你来了,而你却忘了我。
十年之后,也许,我是你领导下的一个员工,如此渺小的我,根本不值一提,也许,你根本就不知道我是谁,也许,你还当我是个仇人,也许,你认出我来了,也不愿意和我说一句话。
十年之后,谁伴你左右。