繁华富丽,可以挤满二十多万人的舞台表演,对我来说只不过像是一场浮云,可观众眼中的我却是演奏家。一场成功表演的背后让人背负着多么大的艰辛和努力。想当年和我一起努力的伙伴们,我的这些付出又算什么?
演出结束后,一个电话打了进来。我一看,哦!原来是杨佳玉。她在电话里问我:“你今天下午有空吗?”我说:“有空啊!”她又说:“今天下午我们作文班有一个同学聚会,你来吗?”一回想作文班发生的那些事,我就笑着回答说:“当然来啊!”“那下午一点见!”她说。然后我就挂了。
吃完午饭后,我把下午的演出全取消了。我的秘书对我说:“李总,您为什么把演出全取消了?”我笑着回答她说:“因为今天我以前作文班的同学开了一个聚会。”于是秘书说:“那您要去吗?”我一看表,呀,坏了,快迟到了,秘书帮我叫来了那辆专门为我私人订制的车。
在开往那个地方的时候,我满脑子都是思念。
车开到了,我进了电梯,按了十楼。电梯门一开,我的那些朋友们就出来迎接我。
我们一起度过了这个愉快的聚会。