时光流逝,一去不复返。我也慢慢的长大,变成了十年后的我。
十年后的我,可能一名是森林警察,我喜欢野生动物和森林大自然,我不想让它们遭到破坏。我会竭尽全力去保护它们,如果让我抓住盗猎者,我一定要给他判个最重的刑罚,才能解除我心中的愤怒,还给动物一个家。
十年后的我也可能是医生,我的爸爸是医生,妈妈是护士,将来在医学道路上,我有什么不会的可以让爸爸妈妈给我讲。自从疫情开始,我就对医学感受颇深,白衣天使医务人员真是太伟大了。长大后,作为医生的我有什么病毒发生的时刻永远冲在第一线,保护人民保护祖国,不怕牺牲!
十年后的我还可能是一位考古学家,因为我非常喜欢探索原始。我感觉原始特别有意思,像恐龙原始人,原始海洋动物,我都想一个个去探索。我比较喜欢惊险刺激的,想让中国成为考古化石最多的国家,把珍贵的化石放到博物馆。
不管十年后我会成为什么样的人,我都要做国家的栋梁之才,为祖国出一份力,为祖国做贡献,为人民做贡献!