“叮铃铃、叮铃铃”,闹钟响起,现在是早上七点半,我又开始了一个丰富、愉快的一天。
起了床,我的保姆机器人早就把衣服准备好了,我迅速地穿好衣服,洗漱完毕,便开始吃早餐了,别担心还要自己忙活,现在已经用不着了,我的厨师机器人早就把丰盛的早餐准备好了――两个面包、一碗豆浆,这就是我的早餐。吃完饭后,别担心没有人收拾,保姆机器人会全权代劳所有家务,并收拾得妥妥当当。
现在,家里只有我一个人,我会很孤独吗?不会,因为家里的娱乐机器人会和我一起玩,娱乐机器人懂得娱乐项目可多了,比如:下棋、跳绳、踢毽等等。今天就让你见识见识我和娱乐机器人的踢毽比赛吧。首先制定游戏规则:一是划定踢毽圆圈范围;二是双脚交叉踢毽;三是时间为一分钟;四是不能防碍别人;五是数数时不能出声。凡是违反其中的一条都会取消比赛成绩。
“嘀”,比赛开始,我拿起毽往空中抛出,脚立马向毽下落的地方踢去,耶!毽“中弹”了,接着又是一脚再一脚,突然,毽子不听使唤的飞到了我的后方,因我反应缓慢,竟然没有接住,哎――。但最后一计数:好家伙,十三个也。再看看机器人呢,只踢了十一个。“耶”,居然大获全胜。接着,我们又开始玩……
未来的世界充满神奇,我好向往,让我们一起好好努力吧!